Ganja_Garcia 2 · ID: #1 Опубликовано 6 августа (изменено) 1. Ваш никнейм: Ganja_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Fabin 3. Суть жалобы: 3.12 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/u6MBR4ezTHw 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 августа пользователем Angelar_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 21 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудникам, огонь был открыт так как гражданина которого вы *подобрали*, по подозрению находился в розыске, также за ним бегал сотрудник ВНГ, возможно с вашей стороны ПГ но не буду это решать, если я не прав готов выплатить компенсацию денежных средств! Также я сотрудник УВД-М! Я готов выплатить компенсацию - предоставьте ваш банковский счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Я зам.начальника УВД г. Невский. Никнейм сотрудника в заголовке и 2 пункте жалобы написан неверно, исправьте. Также у вас недостаточно доказательств, ситуация неполная. Как минимум у вас в чате предупреждение об остановке от сотрудника. upd: Сотрудник не из УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Grudka 19 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Предоставьте полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja_Garcia 2 · ID: #5 Опубликовано 7 августа В 06.08.2024 в 21:15, Timofey_Fabin сказал: Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудникам, огонь был открыт так как гражданина которого вы *подобрали*, по подозрению находился в розыске, также за ним бегал сотрудник ВНГ, возможно с вашей стороны ПГ но не буду это решать, если я не прав готов выплатить компенсацию денежных средств! Также я сотрудник УВД-М! Я готов выплатить компенсацию - предоставьте ваш банковский счёт! Мой банковский счет 444551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 21 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Добрый вечер, денежные средства будут переведены в ближайшее время, извиняюсь! Вот док-ва на перевод - *тыкс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja_Garcia 2 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Претензий не имею, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Решено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться