Перейти к содержанию
MISS_KISS

УВД г.Приволжск - Arzumen_Wopxer

Рекомендуемые сообщения

MISS_KISS

1. Ваш никнейм: Maria_Borzova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arzumen_Wopxer
3. Суть: Здравствуйте , я стола не какие нарушение не делала , вы можете посмотреть видео до конца , суть ситуацию вы поймете. Игрок Tony_Alone договаривался с сотрудником Arzumen_Wopxer тайм код 1:08 - 1:35 . Потом сотрудник начал звать куда то , я задаю вопрос на каких основаниях должна отходить ?? . Почему я должна куда то отходить если просто стою не какие нарушение не делаю физические , этот игрок Tony_Alone подсказывает сотрудникам что надо делать со мной .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=L6dcnNQ7g5M

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Мне кажется надо было задержать гражданина Алоне , были маты и оскорбления  тайм код 2:00 ,  ложная информация 2:14 -2:24  , оскорбление 2:25- 2:32 , сотрудник зовет отойти что бы объяснить ситуацию , у меня не было не с кем ситуации   2:31 - 2:37. С чего вы Arzumen_Wopxer  взяли что у меня была с кем то ситуация  ??? я стояла молчала никого не трогала . 

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Начальник УВД г. Приволжск]

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Arzumen_Wopxer

[Оперативник СОБР-Смерч, Капитан Wopxer на связи]

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Перейдем к её рассмотрению...

На вас поступила жалоба со стороны игрока Tony_Alone. Мы нарушения не увидели и просто наблюдали за вашими действиями. Тк с вашей стороны никаких нарушений не было, я со своим товарищем решили вас позвать в сторонку, чтобы обсудить жалобу на вас. Я вам представился и потом сказал проследовать за мной. Вы же в свою очередь начали говорить на каком основании и тп. Я вам повторил, что бы вы прошли с нами для разбирательства. Если вы меня игнорировали и неповиновались то я имею право задержать вас по статье 5.8 УК РП. По данной статье я вас по итогу и задержал. Так же, после того как я вас задержал, вы мне сказали что не слышали моего требования отойти, тогда кому была обращена ваша фраза "На каком основании". На вашей видеофиксации это все тоже есть. Задержаны были правомерно. То что Tony_Alone оскорблял, за это мой товарищ сделал ему замечание. Со своей стороны ошибок не вижу. 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

На жалобу дал свою ответ, если есть вопросы - задавайте.

Ожидаем ответ от Лидера.

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Доказательство вы брали от гражданина ?Прежде чем  ко мне подходить  и что то требовать от меня ,вы обязаны свзять видео фиксацию  от гражданина который жаловался на меня , и прошу предоставить мне док  что  поступала на меня жалобп

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Я вас не игнорила, там играла музыка , вас было плохо слышно,когда я услышала что отойдемте , тогда я задала вопрос на каких основаниях, но вы начали  говорить в мой адрес я качаю права в неготивном  контексте..Зато я вижу нарушения от вас ..И на видео все прекрасно видно как вы себя вели ....

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 07.08.2024 в 16:06, Arzumen_Wopxer сказал:

просто наблюдали за вашими действиями.

Какие были действия ???

Поделиться сообщением

MISS_KISS

просто наблюдали за вашими действиями

это тоже видео скиньте какие я действия делала , что бы на словах не верить 

Поделиться сообщением

MISS_KISS

тайм код ,1:10 - 1:30 еще раз повторяю он вам подсказал что нужно со мной делать и не только со мной . Вы на мое видео говорили что у вас нету не каких док, что мне с ними делать вы спрашивали у Алоне  , игрок вам говорит попросите документы и дубинкой по б...ле  настучите , что вас  учить что ли надо.  Arzumen_Wopxer что не так это было разве ??? 

Поделиться сообщением

Arzumen_Wopxer

Во-первых, так как у гражданина не было доказательств, нам пришлось наблюдать за вами. За вами нарушений не было, я подошел к вам чтобы позвать отойти для дальнейших разбирательств. Вы проигнорировали, за что и были впоследствии задержаны.

Если есть вопросы - задавайте.

Ожидаем ответ от Лидера.

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 07.08.2024 в 18:59, Arzumen_Wopxer сказал:

Во-первых, так как у гражданина не было доказательств, нам пришлось наблюдать за вами. За вами нарушений не было, я подошел к вам чтобы позвать отойти для дальнейших разбирательств. Вы проигнорировали, за что и были впоследствии задержаны.

Вы сами поняли что написали ?? нарушение не было с моей  со стороны , но позвали меня отойти для дальнейших разбирательств , какие разбирательств  ?? если не было нарушение от меня по вашим словам.  

Поделиться сообщением

MISS_KISS

тайм код ,1:10 - 1:30 еще раз повторяю он вам подсказал что нужно со мной делать и не только со мной . Вы на мое видео говорили что у вас нету не каких док, что мне с ними делать вы спрашивали у Алоне  , игрок вам говорит попросите документы и дубинкой по б...ле  настучите , что вас  учить что ли надо.  Arzumen_Wopxer что не так это было разве ??? .

Поделиться сообщением

MISS_KISS

На вас поступила жалоба со стороны игрока Tony_Alone. Мы нарушения не увидели и просто наблюдали за вашими действиями. 

прошу предоставить мне док  что  поступала на меня жалоба , жду док 

Поделиться сообщением

MISS_KISS

сообщение одобряем все  , если не будет видео  док то что поступила жалоба на меня , значит от вас будет нарушение 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 

Поделиться сообщением

Arzumen_Wopxer

Во-вторых, вот доказательства.

https://youtu.be/2YE2ATySsMA

Если остались еще вопросы - задавайте.

Ожидаем ответ от Лидера.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы.

Задержание неправомерное. В самой статье 5.8 УК РП говориться о неповиновении законным требованиям сотрудников полиции, все законные требования, такие как: попросить покинуть место происшествия, выйти из авто, остановить авто и прочее, прописаны в ФЗоП. Требования "Отойти поговорить" в ФЗоП я никогда не наблюдал, тем более если мешает музыка для войса, можно было перейти в чат.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Жалоба передана следящему для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 07.08.2024 в 18:59, Arzumen_Wopxer сказал:

Во-первых, так как у гражданина не было доказательств

Вы не можете на словах верить игроку  , если наблюдали за нами и не видели нарушение смысл куда то было отходить , какие  могут тогда быть разбирательство и с кем . В 1 изначально не сказали что поступила жлоба от кого то , хотя вы имели право этого сказать , а не звать куда то это не правильно с вашей стороны . 

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 07.08.2024 в 19:28, Ivan Kentorov сказал:

Требования "Отойти поговорить" 

На каких основание должен гражданин отходить о чем говорить ?? если нету док у игрока Алоне , почему кто то должен на словах верить ??? 

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 07.08.2024 в 19:28, Ivan Kentorov сказал:

Здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы.

Вы можете все сообщение одобрить , кому это пишу все это ??? 

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Сообщение одобрите все!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...