Ilya_Schulz 11 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш NickName: Ilya_Schulz 2. NickName сотрудника фракции: Aleksey_Ferro 3. Суть жалобы: Вау тебе типо пофик что я по тебе не тулю? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. В тот момент происходил код 0, и шла перестрелка. Сотрудник принял вас за потенциальную угрозу и открыл огонь, что было в рамках его полномочий при активном код 0. За сотрудником нарушений не наблюдаю, передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #3 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 17:23, Melman_Dubinin сказал: Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. В тот момент происходил код 0, и шла перестрелка. Сотрудник принял вас за потенциальную угрозу и открыл огонь, что было в рамках его полномочий при активном код 0. За сотрудником нарушений не наблюдаю, передаю жалобу ГС. Да? Даже если я типу ору в войс что я гражданский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Ответ от лидера Армии дан, с ним я полностью солидарен. В тот момент происходил конфликт, в ходе которого шла перестрелка между членами ОПГ и сотрудниками МВД и МО. Вы подошли близко к нашему бойцу, предполагая, что он может вас убить (что он имел полное право сделать в условиях активной перестрелки). Я не понимаю, на что вы рассчитывали, приближаясь к нашему бойцу. Неужели вы думали, что вас не убьют? На мой взгляд, наказывать за такие действия было бы абсурдно. Какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #5 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 20:28, Augustine Morgan сказал: Здравствуйте. Ответ от лидера Армии дан, с ним я полностью солидарен. В тот момент происходил конфликт, в ходе которого шла перестрелка между членами ОПГ и сотрудниками МВД и МО. Вы подошли близко к нашему бойцу, предполагая, что он может вас убить (что он имел полное право сделать в условиях активной перестрелки). Я не понимаю, на что вы рассчитывали, приближаясь к нашему бойцу. Неужели вы думали, что вас не убьют? На мой взгляд, наказывать за такие действия было бы абсурдно. Какие ещё вопросы? Так я ему в войс орал что я гражданский ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 7 августа В ситуации, когда происходит активная перестрелка, сотрудник имеет право применить силу против гражданских лиц, которые могут представлять потенциальную угрозу. Сотрудник увидел, что вы выбежали из толпы вооружённых людей, он мог предположить, что вы тоже являетесь членом ОПГ. В таком случае сотрудник имеет право применить необходимую силу для вашей нейтрализации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться