1011 7 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Hunter_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Carrington 3. Суть: Прошу полную фиксацию моего задержания за минуту до того как на меня надели наручники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VmQ4AGW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Carrington 15 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У вас недостаточно доказательств. Ожидаем ответ руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Kentorov 38 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2024 [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, перейдём к рассмотрению... жалобы? На ваших доказательствах в принципе не вижу сотрудника, а также нарушений от него. Если подаёте жалобу на сотрудника, то в графе "доказательства" надо прикреплять видеозапись или скриншоты, на которых можно наблюдать нарушения от сотрудника, если в жалобе истец не может доказать нарушение сотрудника, то нет никакого смысла запрашивать у него доп. видеозаписи. Спойлер 1.5 ВПС — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Жалоба передана Следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1011 7 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2024 Очень интересная ситуация моего задержания, хотелось бы разглядеть ее со стороны сотрудника, что бы все свои нарушения и нрп действия он сам показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Kentorov 38 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2024 [Начальник УВД г. Приволжск] К сожалению даже эту ситуацию вы в жалобе не предоставили, какую ситуацию мне запрашивать у сотрудника? На ваших док-вах не вижу доказательства нарушений от сотрудника, следовательно ему нет смысла свидетельствовать против себя. Прошу не создавать темы и дождаться ответа от администрации. Ожидаем ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1011 7 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2024 Я все таки настаиваю что бы сотрудник предоставил доказательства моего задержания, в противном случае буду рассматривать это как сокрытие нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Carrington 15 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2024 О каком нарушении идёт речь если вы предоставили скриншот того как сидите в камере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1011 7 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2024 Сотрудник посадил по нрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Kentorov 38 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2024 [Начальник УВД г. Приволжск] В таком случае предоставьте доказательства нарушений или нам вести разбор по вашим словам? Прошу более не поднимать тему до ответ администрации. Ожидаем ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tigrov 50 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2024 Добрый вечер, благодарю за терпение и ожидание, не было возможности дать ответ ранее. На Ваших доказательствах не видно ни уведомления о посадки Вас в КПЗ, ни выданного розыска. Если у Вас есть претензия по действиям сотрудника, предоставьте полную видеозапись всей картины. Есть ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1011 7 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2024 Сотрудник отправил в кпз из допросной. пусть докажет что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Kentorov 38 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2024 [Начальник УВД г. Приволжск] С чего вы это взяли, лично я такого нигде не наблюдаю. Сотруднику надо доказывать свою невиновность в том, чего не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tigrov 50 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2024 Добрый вечер, на Ваших доказательствах не было видно отправки в КПЗ, более вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение