1011 5 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Hunter_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Carrington 3. Суть: Прошу полную фиксацию моего задержания за минуту до того как на меня надели наручники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VmQ4AGW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 14 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У вас недостаточно доказательств. Ожидаем ответ руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #3 Опубликовано 6 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, перейдём к рассмотрению... жалобы? На ваших доказательствах в принципе не вижу сотрудника, а также нарушений от него. Если подаёте жалобу на сотрудника, то в графе "доказательства" надо прикреплять видеозапись или скриншоты, на которых можно наблюдать нарушения от сотрудника, если в жалобе истец не может доказать нарушение сотрудника, то нет никакого смысла запрашивать у него доп. видеозаписи. Спойлер 1.5 ВПС — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Жалоба передана Следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 5 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Очень интересная ситуация моего задержания, хотелось бы разглядеть ее со стороны сотрудника, что бы все свои нарушения и нрп действия он сам показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #5 Опубликовано 7 августа [Начальник УВД г. Приволжск] К сожалению даже эту ситуацию вы в жалобе не предоставили, какую ситуацию мне запрашивать у сотрудника? На ваших док-вах не вижу доказательства нарушений от сотрудника, следовательно ему нет смысла свидетельствовать против себя. Прошу не создавать темы и дождаться ответа от администрации. Ожидаем ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 5 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Я все таки настаиваю что бы сотрудник предоставил доказательства моего задержания, в противном случае буду рассматривать это как сокрытие нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 14 · ID: #7 Опубликовано 7 августа О каком нарушении идёт речь если вы предоставили скриншот того как сидите в камере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 5 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Сотрудник посадил по нрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #9 Опубликовано 8 августа [Начальник УВД г. Приволжск] В таком случае предоставьте доказательства нарушений или нам вести разбор по вашим словам? Прошу более не поднимать тему до ответ администрации. Ожидаем ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #10 Опубликовано 9 августа Добрый вечер, благодарю за терпение и ожидание, не было возможности дать ответ ранее. На Ваших доказательствах не видно ни уведомления о посадки Вас в КПЗ, ни выданного розыска. Если у Вас есть претензия по действиям сотрудника, предоставьте полную видеозапись всей картины. Есть ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 5 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Сотрудник отправил в кпз из допросной. пусть докажет что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #12 Опубликовано 10 августа [Начальник УВД г. Приволжск] С чего вы это взяли, лично я такого нигде не наблюдаю. Сотруднику надо доказывать свою невиновность в том, чего не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #13 Опубликовано 11 августа Добрый вечер, на Ваших доказательствах не было видно отправки в КПЗ, более вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться