Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Fedorov 3. Суть: игнор нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6rbh4b9EYdU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Приветствую, я являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Данные граждане специально провоцировали меня что является нарушением. РПО 8.10 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Предположу что сотрудник бежал за вами, но вы сели в машину из-за этого он и не пытался вас словить. От вас же наблюдаю нарушение 8.10 РПО. Спойлер 8.10 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #4 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 16:11, George_Fedorov сказал: Приветствую, я являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Данные граждане специально провоцировали меня что является нарушением. РПО 8.10 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор" А так же от Sqwizzi_Doms есть нарушение 8.10 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. На момент нанесения ударов по транспортному средству сотрудник был кратковременно AFK. Бездействия тут нет, так как он мог даже быть не в курсе кто конкретно наносил удары по транспорту. Нарушений от сотрудника тут не наблюдаю. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться