Roman_Obarmov 18 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Klaus_Gazprov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Maestro, Emil_San 3. Суть жалобы: Здравствуйте, приступим! 1. Обратился к сотруднику полиции, обращался неоднократно - меня просто проигнорировали, как будто меня даже и не существует, следует нарушение п.2 ст.4 гл.2 ЗоП; 2. Почему сотрудник бегал по авторынку, явно не искал административные/уголовные правонарушения со стороны граждан, отсюда у нас следует нарушение ч.5 п.1 ст.6.1 гл.2 ЗоП; 3. Гражданин шепотом оскорблял сотрудника, тот видимо не решил его задержать, почему не знаю, но отсюда следует нарушение ч.2 п.1 ст.5 гл.2 ЗоП; 4. Гражданин кричал "орел или режка - 500 тысяч", но сотрудники не решили то, что им нужно отреагировать, дальше продолжили вести свои "интеллигентные" диалоги, но не пресекая нарушения. (01:40); 4. Доказательства: пук 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба, а именно Emil_San С пунктом 2, статьи 4, главы 2 я согласен. Не знания РП, с этим не согласен, гражданин сам "багнул анимку" т.е. у Вас, он был на капоте, а у меня около машины. С частью 2, пунктом 1, статьи 5 - Не вижу нарушения, "Войс чат" был выключен, т.е. я не мог услышать гражданина, который выражался нецензурной лексикой по Вашим словам. Нарушений, кроме 1 пункта за собой не замечаю, ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Obarmov 18 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2024 В 06.08.2024 в 21:44, E.San сказал: С частью 2, пунктом 1, статьи 5 - Не вижу нарушения, "Войс чат" был выключен, т.е. я не мог услышать гражданина, который выражался нецензурной лексикой по Вашим словам. Проблемы Ваши, это вас не освобождает от ответственности. В 06.08.2024 в 21:44, E.San сказал: Не знания РП, с этим не согласен, гражданин сам "багнул анимку" т.е. у Вас, он был на капоте, а у меня около машины. Предоставьте доказательственную базу, подтверждающие ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2024 Понять, к кому конкретно вы обратились, возможным не представляется, так как вы не использовали слов по типу "сотрудник", "полицейский" и т.п., а народу вокруг много. Идентифицировать нарушителя не представлялось возможным, так как место людное, все говорят. Учитывайте, что помимо войс чата есть также текстовый, который в IC также мешает расслышать что-то конкретное. Это касается как фразы про орла и решку, так и оскорблений. В 06.08.2024 в 18:04, Roman_Obarmov сказал: Проблемы Ваши, это вас не освобождает от ответственности. Предоставьте доказательственную базу, подтверждающие ваши слова. Нарушений за собой не замечаю. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Obarmov 18 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2024 Это все ваши пустые отговорки. Доказательства будут предоставлены того, что вы не слышали войс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Maestro 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте Я сотрудник, на которого написана жалоба, а именно Daniil_Maestro Понять, к кому конкретно вы обратились, возможным не представляется, так как вы не использовали слов по типу "сотрудник", "полицейский" и т.п., а народу вокруг много. Идентифицировать нарушителя не представлялось возможным, так как место людное, все говорят. Учитывайте, что помимо войс чата есть также текстовый, который в IC также мешает расслышать что-то конкретное. Это касается как фразы про орла и решку, так и оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2024 Так же правила подачи жалобы - нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Obarmov 18 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2024 В 06.08.2024 в 22:43, E.San сказал: Так же правила подачи жалобы - нарушены. Как жаль, но ладно... Больше в ваших ответах не нуждаюсь в них сущего смысла, которые вносили бы ясность в данную ситуацию. Нет. (окончил фразу, а то некрасиво получилось написать предложение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2024 В ваших сообщениях я не услышал не чего нового, кроме повторения одного и того же. Так же повторюсь, нарушены правила подачи жалоб. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Obarmov 18 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2024 Подождем, я никуда не тороплюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2024 В 06.08.2024 в 15:13, Roman_Obarmov сказал: 1. Обратился к сотруднику полиции, обращался неоднократно - меня просто проигнорировали, как будто меня даже и не существует, следует нарушение п.2 ст.4 гл.2 ЗоП; Будет наказан. В 06.08.2024 в 15:13, Roman_Obarmov сказал: 2. Почему сотрудник бегал по авторынку, явно не искал административные/уголовные правонарушения со стороны граждан, отсюда у нас следует нарушение ч.5 п.1 ст.6.1 гл.2 ЗоП; Вы не можете утверждать что они там делали, основываясь на догадках. В 06.08.2024 в 15:13, Roman_Obarmov сказал: 3. Гражданин шепотом оскорблял сотрудника, тот видимо не решил его задержать, почему не знаю, но отсюда следует нарушение ч.2 п.1 ст.5 гл.2 ЗоП; Будет наказан. В 06.08.2024 в 15:13, Roman_Obarmov сказал: 4. Гражданин кричал "орел или режка - 500 тысяч", но сотрудники не решили то, что им нужно отреагировать, дальше продолжили вести свои "интеллигентные" диалоги, но не пресекая нарушения. (01:40); Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Obarmov 18 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2024 В 07.08.2024 в 15:56, Dionis_Popov сказал: Вы не можете утверждать что они там делали, основываясь на догадках. У меня нет догадок, у меня прямые факты, записанные на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Obarmov 18 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2024 Жалобу закрывайте, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2024 Решено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение