Raze_Desize 150 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Raze_Drsize 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Malbert_Horizon 4. Суть жалобы: День добрый, от вашего товарища явное ПГ наблюдается, куча сотрудников за ним бежит, а он стреляет.. Требую наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NHT8NRaVtoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Extazzy 98 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте! Я ваш Хан. Нарушений не вижу, т.к. огонь вёл только один сотрудник. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Каждый из сотрудников был в полном обмундировании, пистолет, автомат. У вашего же человека только пистолет, как вы разбираете жалобы - понятия не имею. Жду ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Нарушения также не наблюдаю. Какая разница, у кого какое было обмундирование, половина сотрудников на момент начала стрельбы находилась глубоко в кустах и само по себе PG - это РП термин и соответственно вопрос наличия ПГ определяется тоже исходя из ситуации со стороны РП. На момент стрельбы, в зоне видимости находился лишь один сотрудник с тазером в руках, а гадать и раскладывать карты таро, сколько за мной бежит сотрудников, спрятанных деревьями и кустами я не собирался. Далее. PG как раз таки было бы сдаться, потому как изначально расстреляв мой автомобиль у нас с сотрудниками завязалась перестрелка. Я стрелял в автомобиль, где было 2 ППС-ника. В этой перестрелке по мне одновременно стреляли из автомата и кричали, чтоб стоял на месте (зачем? чтоб меня было легче убить?). Вам изначально нужно было решить, что вы хотите сделать, убить меня или задержать? Или вы на полном серьезе думаете, что можете сначала выпустить в меня несколько обойм, а потом задерживать? Или вообще во время перестрелки задержать? Я вылез из машины и побежал в лес, а сотрудники в свою очередь без остановки стреляли в меня и кричали, чтоб я сдался. Сдался? То-есть по мне стреляет одновременно несколько сотрудников, а я должен остановиться и дать им расстрелять себя окончательно? Вы для чего вставили этот огрызок, на котором в меня не стреляли 4 секунды? Вот полная запись, подтверждение моих слов - https://youtu.be/j60O1g7VOLs Дополню - Изначально не начинать перестрелку с сотрудниками, я всё равно не мог, потому как у нас во первых и так была перестрелка с вами, вы первые открыли огонь по автомобилю, подставив мою жизнь под угрозу, а также и Омерта полностью запрещает сдаваться сотрудникам и подставлять под угрозу ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Ваш ответ мне не интересен. На ваших док-вах видно, как куча сотрудников за вами бежит, вы продолжаете стрелять. Жду ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Extazzy 98 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Также дополню. На вашей же записи видно, как участник ПГ разворачивается, но 1 из сотрудников МВД стреляет ко нему с калаша. Если бы он дал себя расстрелять, то было ПГ, а так его нет. Не вам решать, кто будет отвечать в жалобе, а кто нет. Он обязан дать свой ответ и он его дал. И хватит писать про ответ следящей администрации. Я жалобу уже давно передал. Ожидайте без лишних вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Я так понимаю следящие немного спят, чтож, подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Добрый день! Участник будет наказан на рушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера, ему не стоило стрелять при множестве вооружённых сотрудников. Срок блокировки составит 2 дня, а также участник получит наказание в виде выговора согласно 3.2 ВЗПГ. Ему стоило дальше убегать или же вызвать по рации подмогу вооружённых членов ОПГ. Вопросы остались? P/s - Публикация основного вердикта 13:31. Если ответа не поступить жалоба будет закрыта спустя 24 часа с момента публикации вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 0 · ID: #10 Опубликовано 8 августа То-есть, вы считаете, что мне стоило просто убегать, пока по мне одновременно стреляют из калашникова и тазера? Как раз таки убегать и было бы PG. А так, я развернулся, что бы попытаться забрать с собой хотя бы одного сотрудника. Повторюсь, ситуация проходила в лесу и я искренне не знал сколько там сотрудников, это видно на моей же доказательной базе. Сотрудники в свою очередь грубо нарушали RP, половина бежит задерживать, вторая половина стреляет в меня из автоматов. Следовательно за non rp ситуацию, наказать за нарушение RP меня, будет глупо. Попрошу вмешательства ГСЗФ. С вердиктом не согласен. Он не обоснован. В 08.08.2024 в 00:11, Denis Kayo сказал: Ему стоило дальше убегать или же вызвать по рации подмогу вооружённых членов ОПГ. Убегать, в ожидании смерти?... Или вызвать по рации подмогу, на бегу, под шквалом пуль? Вы в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #11 Опубликовано 8 августа В 07.08.2024 в 22:11, Denis Kayo сказал: Добрый день! Участник будет наказан на рушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера, ему не стоило стрелять при множестве вооружённых сотрудников. Срок блокировки составит 2 дня, а также участник получит наказание в виде выговора согласно 3.2 ВЗПГ. Ему стоило дальше убегать или же вызвать по рации подмогу вооружённых членов ОПГ. Вопросы остались? P/s - Публикация основного вердикта 13:31. Если ответа не поступить жалоба будет закрыта спустя 24 часа с момента публикации вердикта. Наказывайте, выдавайте наказание. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #12 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 13:55, Malbert Horizon сказал: То-есть, вы считаете, что мне стоило просто убегать, пока по мне одновременно стреляют из калашникова и тазера? Как раз таки убегать и было бы PG. А так, я развернулся, что бы попытаться забрать с собой хотя бы одного сотрудника. Повторюсь, ситуация проходила в лесу и я искренне не знал сколько там сотрудников, это видно на моей же доказательной базе. Сотрудники в свою очередь грубо нарушали RP, половина бежит задерживать, вторая половина стреляет в меня из автоматов. Следовательно за non rp ситуацию, наказать за нарушение RP меня, будет глупо. Попрошу вмешательства ГСЗФ. С вердиктом не согласен. Он не обоснован. Убегать, в ожидании смерти?... Или вызвать по рации подмогу, на бегу, под шквалом пуль? Вы в себе? PG тут явное и нарушение имеется. Если вы не согласны с моим вердиктом, то вы можете написать жалобу на моё имя в теме "Жалобы/обжалование на администрацию". Вопрос решен. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться