Перейти к содержанию
Roman_Obarmov

[УВД-П] Emil_San

Рекомендуемые сообщения

Roman_Obarmov

1. Ваш никнейм: Klaus_Gazprov
2. Никнейм сотрудника: Emil_San
3. Суть жалобы: Здравствуйте, приступим! 1. п.2 ст.4 гл.2 ЗоП (00:17); 2. 2.1 ПДСФ (куда данный товарищ поехал с гражданином на капоте?). Отсюда следует нарушение ч.1 п.1 ст. 5 гл.2 ЗоП; 3. ч.2 п.1 ст.5 гл.2 ЗоП (01:40 - 01:50); Человек на протяжении нескольких секунд выражался матом, но сотрудник не решил привлечь его к административной ответственности, отсюда следует нарушение ч.5 п.1 гл.2 ЗоП; 4. Сотрудник мне напрямую сказал, что не видит смысла диалога, хотя я с ним его не закончил (01:51);
4. Доказательства: https://youtu.be/8MYhmoot2xQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

E.San

Здравствуйте!
Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба, а именно Emil_San
С пунктом 2, статьи 4, главы 2 я согласен.
Не знания РП, с этим не согласен, гражданин сам "багнул анимку" т.е. у Вас, он был на капоте, а у меня около машины.
С частью 2, пунктом 1, статьи 5 - Не вижу нарушения, "Войс чат" был выключен, т.е. я не мог услышать гражданина, который выражался нецензурной лексикой по Вашим словам.
Нарушений, кроме 1 пункта за собой не замечаю, ждем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

E.San

Так же правила подачи жалобы - нарушены.

Понять, к кому конкретно вы обратились, возможным не представляется, так как вы не использовали слов по типу "сотрудник", "полицейский" и т.п., а народу вокруг много.
Идентифицировать нарушителя не представлялось возможным, так как место людное, все говорят. Учитывайте, что помимо войс чата есть также текстовый, который в IC также мешает расслышать что-то конкретное. Это касается как фразы про орла и решку, так и оскорблений.

Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

E.San

А так же, данная жалоба идентична вот этой тыктык 

Поделиться сообщением

Roman_Obarmov

Нет)

Ситуации разные, ваши некомпетентные действия также разные, поэтому давайте вы не будете использовать свои отговорки, они тут просто не уместны. 

Вы же сотрудник СС, а уже так позорите свои погоны и свою должность, страх и ужас.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 06.08.2024 в 15:02, Roman_Obarmov сказал:

Здравствуйте, приступим! 1. п.2 ст.4 гл.2 ЗоП (00:17); 2. 2.1 ПДСФ (куда данный товарищ поехал с гражданином на капоте?).

Будет наказан.

Человек на протяжении нескольких секунд выражался матом, но сотрудник не решил привлечь его к административной ответственности, отсюда следует нарушение ч.5 п.1 гл.2 ЗоП;

Запросил запись от сотрудника, он действительно сообщил вам, что не слышит войс чат, проблема может быть и его, но в данном случае наказание он не получит.

4. Сотрудник мне напрямую сказал, что не видит смысла диалога, хотя я с ним его не закончил (01:51);

Проведём беседу по этому поводу с ним.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Roman_Obarmov
В 07.08.2024 в 15:55, Dionis_Popov сказал:

Проведём беседу по этому поводу с ним.

Беседы недостаточно, человек находится на высоком ранге, выдавать такие поблажки нет необходимости. 

Поделиться сообщением

Roman_Obarmov

Жалобу закрывайте, решили мирно.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Решено.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...