Перейти к содержанию
Tobias_Husky

[ОПГ] Doms - Michael_Doms

Рекомендуемые сообщения

Tobias_Husky

1. Ваш никнейм: Tobias_Husky
2. Никнейм игрока: Michael_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: ЕПП при погоне + PG
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VzZvXPEQUZY

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Добрый день, вы видимо хотели мне пригрозить шокером? Перестрелки 1v3 не было, глаз на жопе у меня нету то что происходит сзади меня я не могу видеть по РП. По поводу ЕПП мне втоталили машину, на моей записи отчетливо видно торможение ручником. Удачи!

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
Изучив данную жалобу, пришел к выводу, что нарушений нет.
На видеозаписи участника видно, что он все же тормозил с прострелянными колесами.
На тайм-коде 0:05 вижу двух сотрудников. Перестрелка идет с Вами, хотя вы бегаете с тазером и не представляете угрозы.
На тайм-коде 0:16 игрок замечает, что появился 3й сотрудник, который открыл огонь. Далее Майкл начинает убегать.
Соответственно перестрелки 1 в 3 он не допустил.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
К ответу лидера имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

1) Я перегородил ему дорогу, он в свою очередь решил уйти по газону и тротуару, тормозил он или нет не особо волнует. Остался бы гражданин на дороге исход был другой, а так он себе дал пространство чтобы начать перестрелку.
2) С PG в начале не спорю, но под конец уже при угрозе оружием и смертью фактически, он продолжает убегать и не сдаётся.
С вердиктом в корне не согласен, передавайте выше.

Цитата

глаз на жопе у меня нету

Также прошу выдать форумные баллы игроку 

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 07.08.2024 в 16:31, Tobias_Husky сказал:

Я перегородил ему дорогу, он в свою очередь решил уйти по газону и тротуару, тормозил он или нет не особо волнует.

Почему в реальной жизни я не могу на тоталенной машине заехать на газон/тротуар? Это будет не помехой так как свою машину я уже не жалею и мне нечего терять, а темболее я тебя спас вдруг бы я в тебя врезался а ты бы свою ручку сломал, я забочусь о полиции.

но под конец уже при угрозе оружием и смертью фактически, он продолжает убегать и не сдаётся.

Почему я должен остановиться по твоей просьбе когда ты стоишь с тайзером? Подумай что это можно сказать у тебя ПГ было когда ты против меня с тайзером полез) А позже у меня ничего не оставалось кроме того как убегать потому-что по мне шмаляют с калаша.

Просьба отвергнута! Правила форума не нарушены, не стоит так сильно меня душить после того как я не остановился по твоей просьбе.

Ожидай ответа следящего.

Пака!

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Это не вы будете решать увы)

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 07.08.2024 в 18:43, Tobias_Husky сказал:

Это не вы будете решать увы)

Я и не решаю, я высказал свое мнение. Решать будет следящий, не разгоняй тему и ожидай его ответа

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

1) Я перегородил ему дорогу, он в свою очередь решил уйти по газону и тротуару, тормозил он или нет не особо волнует.

Простите, а как он должен был резко затормозить? Я вижу два решения, либо проехать по полю, либо протаранить ваш автомобиль. Участник всё таки не пешком передвигался, что бы остановиться за секунду.

2) С PG в начале не спорю, но под конец уже при угрозе оружием и смертью фактически, он продолжает убегать и не сдаётся.

Пересмотрел, и вы, и участник будете наказаны за PG.

Будут выданы.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Какое от меня PG? С тайзера я не стрелял, а достал его ещё в машине, когда ОПГшник переключился на сотрудников и появилась возможность я переключился на пистолет.
Передавайте выше если не согласны.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Передано ГС ПО.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. 
Загрузите пожалуйста видео доказательства на другую платформу. YouTube сейчас находится не в лучшем состоянии. 

Поделиться сообщением

Michael_Doms

В 07.08.2024 в 22:33, Tobias_Husky сказал:

переключился на сотрудников

Я на сотрудников не переключался, стрелял исключительно по вам. От меня ПГ также не вижу т.к перестрелки 1v3 не было, сотрудник который был сзади стрелял один(Доказательств что стреляли двое сзади не было) а вы были с тайзером, получается перестрелка 1v1. А вы очень странно поступили когда в вас стреляют с пистолета а вы стоите с тайзером наводя его на преступника)

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. 
Загрузите пожалуйста видео доказательства на другую платформу. YouTube сейчас находится не в лучшем состоянии. 

Cейчас нету возможности

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! 
Получил доказательства от ответчика жалобы. 
Начнем с ЕПП при погоне. Так такового преимущества участник ОПГ не получил. Выдавать наказание по пункту 7.1.12 ВПС будет глупо:

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

К тому же, по доказательствам видно, что заезд был выполнен случайно, из-за плохой управляемости автомобиля. Следящий подробно всё описал, с ним я согласен. Надеюсь с этим разобрались. 

Теперь разберем PG. Нарушение пункта 6.5 ВПС есть:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Нам интересно последние уточнение. Как раз это видно на доказательствах. ОПГшник прекрасно видел, что его преследует 3-е сотрудников, которые дали предупреждение и открыли огонь. 

Остались какие-то вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Тоесть участник ПО будет наказан на баном за PG? 
Если да, то можете закрывать.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 
Все верно.

Вопросов более не осталось. Жалобу закрываю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...