Tobias_Husky 13 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Tobias_Husky 2. Никнейм игрока: Michael_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ЕПП при погоне + PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VzZvXPEQUZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2024 Добрый день, вы видимо хотели мне пригрозить шокером? Перестрелки 1v3 не было, глаз на жопе у меня нету то что происходит сзади меня я не могу видеть по РП. По поводу ЕПП мне втоталили машину, на моей записи отчетливо видно торможение ручником. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2024 Доброго времени суток. Изучив данную жалобу, пришел к выводу, что нарушений нет. На видеозаписи участника видно, что он все же тормозил с прострелянными колесами. На тайм-коде 0:05 вижу двух сотрудников. Перестрелка идет с Вами, хотя вы бегаете с тазером и не представляете угрозы. На тайм-коде 0:16 игрок замечает, что появился 3й сотрудник, который открыл огонь. Далее Майкл начинает убегать. Соответственно перестрелки 1 в 3 он не допустил. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 311 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте. К ответу лидера имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2024 1) Я перегородил ему дорогу, он в свою очередь решил уйти по газону и тротуару, тормозил он или нет не особо волнует. Остался бы гражданин на дороге исход был другой, а так он себе дал пространство чтобы начать перестрелку. 2) С PG в начале не спорю, но под конец уже при угрозе оружием и смертью фактически, он продолжает убегать и не сдаётся. С вердиктом в корне не согласен, передавайте выше. Цитата глаз на жопе у меня нету Также прошу выдать форумные баллы игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2024 В 07.08.2024 в 16:31, Tobias_Husky сказал: Я перегородил ему дорогу, он в свою очередь решил уйти по газону и тротуару, тормозил он или нет не особо волнует. Почему в реальной жизни я не могу на тоталенной машине заехать на газон/тротуар? Это будет не помехой так как свою машину я уже не жалею и мне нечего терять, а темболее я тебя спас вдруг бы я в тебя врезался а ты бы свою ручку сломал, я забочусь о полиции. В 07.08.2024 в 16:31, Tobias_Husky сказал: но под конец уже при угрозе оружием и смертью фактически, он продолжает убегать и не сдаётся. Почему я должен остановиться по твоей просьбе когда ты стоишь с тайзером? Подумай что это можно сказать у тебя ПГ было когда ты против меня с тайзером полез) А позже у меня ничего не оставалось кроме того как убегать потому-что по мне шмаляют с калаша. В 07.08.2024 в 16:31, Tobias_Husky сказал: Также прошу выдать форумные баллы игроку Просьба отвергнута! Правила форума не нарушены, не стоит так сильно меня душить после того как я не остановился по твоей просьбе. Ожидай ответа следящего. Пака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2024 Это не вы будете решать увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2024 В 07.08.2024 в 18:43, Tobias_Husky сказал: Это не вы будете решать увы) Я и не решаю, я высказал свое мнение. Решать будет следящий, не разгоняй тему и ожидай его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 311 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2024 В 07.08.2024 в 16:31, Tobias_Husky сказал: 1) Я перегородил ему дорогу, он в свою очередь решил уйти по газону и тротуару, тормозил он или нет не особо волнует. Простите, а как он должен был резко затормозить? Я вижу два решения, либо проехать по полю, либо протаранить ваш автомобиль. Участник всё таки не пешком передвигался, что бы остановиться за секунду. В 07.08.2024 в 16:31, Tobias_Husky сказал: 2) С PG в начале не спорю, но под конец уже при угрозе оружием и смертью фактически, он продолжает убегать и не сдаётся. Пересмотрел, и вы, и участник будете наказаны за PG. В 07.08.2024 в 16:31, Tobias_Husky сказал: Также прошу выдать форумные баллы игроку Будут выданы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2024 Какое от меня PG? С тайзера я не стрелял, а достал его ещё в машине, когда ОПГшник переключился на сотрудников и появилась возможность я переключился на пистолет. Передавайте выше если не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 311 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2024 Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 88 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Загрузите пожалуйста видео доказательства на другую платформу. YouTube сейчас находится не в лучшем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2024 В 07.08.2024 в 22:33, Tobias_Husky сказал: переключился на сотрудников Я на сотрудников не переключался, стрелял исключительно по вам. От меня ПГ также не вижу т.к перестрелки 1v3 не было, сотрудник который был сзади стрелял один(Доказательств что стреляли двое сзади не было) а вы были с тайзером, получается перестрелка 1v1. А вы очень странно поступили когда в вас стреляют с пистолета а вы стоите с тайзером наводя его на преступника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2024 Цитата Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Загрузите пожалуйста видео доказательства на другую платформу. YouTube сейчас находится не в лучшем состоянии. Cейчас нету возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 88 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2024 Добрый вечер! Получил доказательства от ответчика жалобы. Начнем с ЕПП при погоне. Так такового преимущества участник ОПГ не получил. Выдавать наказание по пункту 7.1.12 ВПС будет глупо: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам К тому же, по доказательствам видно, что заезд был выполнен случайно, из-за плохой управляемости автомобиля. Следящий подробно всё описал, с ним я согласен. Надеюсь с этим разобрались. Теперь разберем PG. Нарушение пункта 6.5 ВПС есть: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Нам интересно последние уточнение. Как раз это видно на доказательствах. ОПГшник прекрасно видел, что его преследует 3-е сотрудников, которые дали предупреждение и открыли огонь. Остались какие-то вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2024 Тоесть участник ПО будет наказан на баном за PG? Если да, то можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 88 · ID: #18 Опубликовано 10 августа, 2024 Здравствуйте! Все верно. Вопросов более не осталось. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться