Vladimir52 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш ник: Vladimir_Bobrov 2. Ник сотрудника: Ronald_Reigan 3. Суть жалобы: просрок заявления человеку Нико Молодова Могу дать тг для выкупа 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Ответственный за форум - Николай Молодов [Зам.Нач.УВД]. Сотрудник заблаговременно предупредил меня о возможных просрочках. От всего лица УВД по городу Мирный, приношу извинения. Наши сотрудники тоже не роботы, и у них бывают "Семейные обстоятельства" [Предоставьте пожалуйста свой банковский счет, дабы загладить вину сотрудника. Благодарю.] При всем при этом, просрочка является незначительной. Вердикт: Сотрудник наказания не понесет Изменено 6 августа, 2024 пользователем Ronald_Reigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir52 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2024 С какого перепугу, вы считаете, что сотрудник наказания не понесет? Вам пдгро для "прикола" придумывают, или что? Просрок есть просрок, даже если на 1 минуту, это уже нарушение. Насчёт заглаживание вины сотрудника, какая сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2024 Каждый сотрудник может допустить просрочку. Но с предупреждением Лидера фракции. Окончательный ответ, ожидаем от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2024 Добрый вечер. Благодарим за обращение, с лидером разберусь в закрытом кругу фракции. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться