Перейти к содержанию
Ilya_Petryankin

[ГИБДД-Н] Max_Tabashnikov & Danil_Zaichikov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Petryankin

1. Ваш никнейм: Vito_Youla
2. Никнейм сотрудника: Max_Tabashnikov & Danil_Zaichikov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сегодня я оказался на форму, что бы показать вам доблестных и грамотных сотрудников ГИБДД города Приволжск! Был остановлен мотобатом , по причине : " Проверка на наличие штрафов" (0:40 видео) Документы были успешно переданы, сотрудника всё устроило. Но в этот момент появляется второй сотрудник : Max_Tabashnikov (1:24 видео). Фраза "Машина в таком состоянии" уже дала понять, что так просто я не уеду. Сотрудник Danil_Zaichikov закончил со мной разговор , и в дальнейшем включился Max_Tabashnikov, который начал требовать "Выйти из машины для оформления штрафа"! (2:20 видео). Озвучена статья "2.4 ПДД" (2:30 видео). На просьбу расшифровать статую, я получил ответ: "Управление средством в технически как-бы ну сломанном состоянии".. Крайне интересный и неожиданный ответ, особенно от сотрудника ГИБДД, который до этого прошел все проверки и был допущен до взаимодействия с людьми. Включается Danil_Zaichikov, который утверждает , что у меня нет капота.. и он может причинить вред людям.. но ведь сотрудник только что сказал, что его нет? как он может причинить вред.. (3:18 видео) На протяжении остатка времени, я начал пытаться отыграть какое-либо РП. Но сотрудник явно этого не желал. Или не умел ввиду своего возраста.. В попытках объяснить , что техническая составляющая моего авто полностью исправна, сотрудник полностью меня игнорировал. (Хочу отметить, что даже в рамках игрового мода, техническая часть авто - исправна! двигатель не дымится, и в правом нижнем углу горит белым, здоровым цветом.) Так же мне расшифровали закон 2.4 ПДД еще больше : "Дефект кузова" (4:10 видео) А здесь я хочу углубится в 2.4 ПДД, что это такое на самом деле? Ответ можно найти на форуме: https://yapx.ru/album/X0vI2 . И здесь я не наблюдаю такой причины, как "Дефект кузова". В рамках ПДД я ничего не нарушил! После очередных жалких попыток взаимодействия с сотрудниками, мне просто прилетает штраф ПДД: 5.5 Коап РП. (6:12 видео). Снова посмотрим, что же это такое??? Ответ: https://yapx.ru/album/X0vKB . Мой автомобиль не попадает ни в один пункт из 2.4 ПДД( который кстати мне был изначально заявлен :) ) Технически мой автомобиль тоже ИСПРАВЕН! Я считаю, что штраф получен незаслуженно. Подводя итог, я считаю, что данные лица не должны и не могут представлять ГИБДД города Приволжск. Неумение формулировать предложения, контактировать с окружающими. Отвечать глупыми терминами на вопросы о законах. И так же уходить от РП. Никакого РП кроме биндера сотрудника я не увидел. Ну и штраф я считаю абсолютно незаслуженным.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ltNkphwGr3vjphJVgqVQdyjOdvv3oBvi/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Nikolay_Starostin

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, сотрудники служат в Невском, ожидайте их ответа. 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский.

1. Опишите кратко свои претензии к сотрудникам.

2. Доступ к вашем доказательствам ограничен.

3. Сотрудник Danil_Zaichikov состоит в ГИБДД-М, пишите на него жалобу отдельно.

Поделиться сообщением

Ilya_Petryankin

Добрый день. Открыл доступ. На второго сотрудника тоже распишу.  Я считаю все претензии ясны и понятно исходя из моего обращения.

"
Неумение формулировать предложения, контактировать с окружающими. Отвечать глупыми терминами на вопросы о законах. И так же уходить от РП. Никакого РП кроме биндера сотрудника я не увидел. Ну и штраф я считаю абсолютно незаслуженным." 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Поделиться сообщением

Ilya_Petryankin

Видать жалобу читать времени нет? Все таймкоды конкретно расписаны

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Добрый вечер!
Просмотрев доказательства могу сделать вывод что штраф был выписан неверно. Сотрудник выплатит вам компенсацию которую укажет СЗФ а также с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Petryankin

679492
Вопросов не осталось. 
Хочется видеть в рядах полиции людей, которые имеют хоть какую-то грамотность. 

Поделиться сообщением

Nestor_Krasnodarov

Вину признаю.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Сотрудник выплатит компенсацию в размере 30.000 виртуальной валюты. Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nestor_Krasnodarov

банк пусть даст я скину

Поделиться сообщением

Ilya_Petryankin

679492.
Счет был написан выше)

Поделиться сообщением

Nestor_Krasnodarov

Перевел 30 тысяч.

https://imgur.com/a/NVprngz

жалоба будет закрыта?

Поделиться сообщением

Nestor_Krasnodarov

Закройте жалобу уже, вопросов не у кого нет

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Компенсация переведена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...