Vyacheslav_Shestacov. 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Grozny 2. Никнейм участника: Andrei_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый лидер, у меня щас стоит ОЧС за то что я якобы нарушил правила, но я не знал что запрещено выходить из беседы ОПГ. И мне дали ОЧС на 45д за то что я еще нарушил у меня был бан за оруж не по назнач. С этим наказанием я согласен а вот с тем что я вышел из беседы я не знал что так запрещено делать. Прошу вас снизить мне ОЧС на -30д а на 15д ОЧС оставить за то что я отлетел в бан за оружие не поназнач. Спасибо за прочтения. 4. Доказательства: Нету доступа к компьютеру, не мог сделать скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте, данный сотрудник не является лидером. Знали или нет, не имеет значения, правила есть правила. Для сокращения ОЧС пишите обжалование на имя следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2024 Жалоба не по форме. Ну и я напомню, что вы мне писали - тык Только вот интересно, зачем удалили 2 последних сообщения и достали из ЧС? Рабочая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте. Так как решение о снижении ОЧС принимается руководством сервера, вам стоит написать обжалование на моё имя в данный раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/426-zhaloby-na-administraciyu-obzhalovanie-nakazaniy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение