Vyacheslav_Shestacov. 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Grozny 2. Никнейм участника: Andrei_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый лидер, у меня щас стоит ОЧС за то что я якобы нарушил правила, но я не знал что запрещено выходить из беседы ОПГ. И мне дали ОЧС на 45д за то что я еще нарушил у меня был бан за оруж не по назнач. С этим наказанием я согласен а вот с тем что я вышел из беседы я не знал что так запрещено делать. Прошу вас снизить мне ОЧС на -30д а на 15д ОЧС оставить за то что я отлетел в бан за оружие не поназнач. Спасибо за прочтения. 4. Доказательства: Нету доступа к компьютеру, не мог сделать скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, данный сотрудник не является лидером. Знали или нет, не имеет значения, правила есть правила. Для сокращения ОЧС пишите обжалование на имя следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Жалоба не по форме. Ну и я напомню, что вы мне писали - тык Только вот интересно, зачем удалили 2 последних сообщения и достали из ЧС? Рабочая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Так как решение о снижении ОЧС принимается руководством сервера, вам стоит написать обжалование на моё имя в данный раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/426-zhaloby-na-administraciyu-obzhalovanie-nakazaniy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться