Mis 5 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Suzuy_Maestro 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Angel_Rous 4. Суть жалобы: День добрый,сотрудник сразу кинул красный пред и начал открывать огонь! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eXGe02aRjy8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2024 Может кто-то ответит? уже 7 часов прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Montana 2 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Вы сбили сотрудника на мотоцикле, после чего сразу же уехали. Я в этот момент был рядом и видел ситуацию. После чего сразу же поехал за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2024 о хоть кто-то ответил, зачем красный пред? И я его не сбивал а просто не заметил т.к нестись не надо чтоб при ударе сразу улетать, дальше я уехал сразу после того как на меня навели ствол но не вижу от себя ПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 149 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2024 Доброго времени суток. В 06.08.2024 в 19:52, Suzuy_Maestro сказал: дальше я уехал сразу после того как на меня навели ствол но не вижу от себя ПГ! Давайте без воды, но это всё же PG. В 06.08.2024 в 19:52, Suzuy_Maestro сказал: о хоть кто-то ответил, зачем красный пред? И я его не сбивал а просто не заметил Если вы даже не заметили, всё равно это угроза жизни сотруднику полиции. Обозначьте, какие конкретно у вас вопросы к этому сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2024 Еще раз говорю носится не надо чтоб угрозы не было, претензия что сотрудник сразу без чего либо кидает красный пред В 06.08.2024 в 22:21, Suzuy_Maestro сказал: Еще раз говорю носится не надо чтоб угрозы не было, претензия что сотрудник сразу без чего либо кидает красный пред и да вы вообще кто такой? Или человек просто листал жб и решил написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 149 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2024 В 06.08.2024 в 20:21, Suzuy_Maestro сказал: и да вы вообще кто такой? Или человек просто листал жб и решил написать? Общайтесь уважительнее. Я являюсь лидером фракции УГИБДД г. Приволжск. В 06.08.2024 в 20:21, Suzuy_Maestro сказал: Еще раз говорю носится не надо чтоб угрозы не было, претензия что сотрудник сразу без чего либо кидает красный пред Вы сбили мотоциклиста? Если да - прямая угроза жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2024 Во первых я его не сбивал, во вторых на мою претензию так и не кто не ответил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 149 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2024 В 06.08.2024 в 20:21, Suzuy_Maestro сказал: претензия что сотрудник сразу без чего либо кидает красный пред Если вы сбили мотоциклиста - это сразу красное предупреждение. По итогу жалобы сотрудник получит предупреждение за 5.23 ТК РП, в виду отсутствия доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2024 Вопросов нема закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 149 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться