Mysterious_Kimura 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Mysterious_Kimura 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Нон рп розыск.Я катался со своими друзьями и ушел в афк после чего с него вышел и уехал.И мне прилетает розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UNQ5Aiz https://youtu.be/nCw87FMVEk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 6 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток! Я тот сотрудник на которого составлена жалоба Перешлю док-ва в личные сообщения лидеру Нету возможности загрузить сюда Так же от вас вижу нарушение ОПГО: Цитата 11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 30 дней Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Добрый вечер, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Kimura 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа По рп я даже не знал что они ОПГ.Я просто их подвозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #6 Опубликовано 7 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, перейдём к рассмотрению жалобы. Нарушение от сотрудника не наблюдаю, на данном(кликабельно) скриншоте можем наблюдать открытые двери вашего авто, в которых без проблем можно было увидеть вас и по полученной информации выдать ориентировочный розыск согласно 2.26 ФЗоП. Также хочу заменить, что после задержания одного из участников ПО, вы вышли из афк и уехали в закат и судя по вашим чатам из видеофиксации могу предположить от вас нарушение 11.14 ОПГО. Остальные доказательства будут предоставлены вашему лидеру. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; 11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 30 дней Жалоба передана Следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Добрый вечер, нарушение правил подачи жалоб: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Касаемо ситуации, розыск правомерен, было видно что сотрудники стоят возле Вашей машины после выхода из AFK, Вы сразу начали уезжать не поинтересовавшись, останавливают ли Вас. Следовательно розыск за попытку скрыться. Отказ в рассмотрении. Хорошего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться