Перейти к содержанию
Nikita Glory

[ГИБДД-П] Pavel_Kliko

Рекомендуемые сообщения

Nikita Glory

1. Ваш никнейм: Nikita_Glory
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Kliko
3. Суть жалобы: 3:18 - Не узнал где находятся предметы в /do (2.1 ПДСФ). 5:53 - Игнор моей отыгровки в /do (6.2 ВПС). 6:41 - Игнор отыгровки в /do (6.2 ВПС).
4. Доказательства: https://youtu.be/6TtTFnt4_ks?si=Y5rZxWSf4gblV6Nr
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, за сотрудником нарушений нет, ваши отыгровки нелогичные и неуместны, поэтому за это сотрудник не получит наказания.

2.1 ПДСФ - сотрудник же нащупал где они находятся так ведь? Тогда вопрос зачем ему задавать вопрос, если он в принципе нащупал их и может их достать.

Поделиться сообщением

Nikita Glory

На счет нарушений ВПС ожидаю ответа СЗФ, так же 2.1 ПДСФ присутствует, потому что, при том как изъять предметы он должен узнать где он их нашел, так же он должен спросить какой марки и модель телефона.

Поделиться сообщением

Pavel_Kliko
В 06.08.2024 в 15:18, Nikita Glory сказал:

На счет нарушений ВПС ожидаю ответа СЗФ, так же 2.1 ПДСФ присутствует, потому что, при том как изъять предметы он должен узнать где он их нашел, так же он должен спросить какой марки и модель телефона.

если вы опираетесь на 2.1 ПДСФ, объясните в каком моменте мои отыгровки нелогичны или необоснованны?
 Насчет ваших у меня много вопросов -  после отыгровки о использовании КПК  и после того как я сказал ваше имя и серию паспорта, вы написали в чат :  тык,  тык не могу быть полностью уверен в своих словах, но по-моему это имеет отношение к переводу рп  (5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней.)

Поделиться сообщением

Nikita Glory

Вы ошибаетесь, претензии остались те же, ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Ничего критичного в отсутствии уточнения о местоположении предметов я не заметил. Сами отыгровки, сделанные сотрудником, в принципе верны. Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita Glory

Согласен с вердиктом, вопросов не осталось

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...