Nikita_Sierra 1 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Sierra 2. Никнейм сотрудника: Hasan_King 3. Суть жалобы: Здравия желаю, являюсь прапорщиком ГИБДД по городу Приволжск.6 августа в 3 ночи в рацию был объявлен код 10-7, так как было совершено нападение на сотрудников полиции. После этого было принято решение собраться на парковке ГИБДД города Мирный. Во время обсуждения дальнейших действий в круг забежал гражданин Кинг, которого я не могу назвать сотрудником из-за его поведения, и начал неадекватно себя вести. Во-первых, Кинг самостоятельно вошел в круг и начал кричать, что подаст жалобу на форум, что является недопустимым поведением. Во-вторых, он закрыл рот майору Нефритичу, что является грубым нарушением субординации, а именно статьи 5 части 7 ЗоП. После того как Кинг вышел из круга, он подошел к спине майора и начал демонстрировать непристойное поведение за его спиной, проявляя неуважение не только к майору Нефритичу, но и к остальным сотрудникам. Инцидент закончился тем, что Кинг, убегая, сказал: «Да, всё, всё, попущен ты». Если сотрудник сам не может быть порядочным, то может ли он обеспечить общественный порядок на улицах нашей Республики, что входит в его обязанности согласно статье 5 части 1 ЗоП? Стоит ли держать данного гражданина в рядах ГИБДД, если он портит репутацию не только ГИБДД по городу Мирный, но и ГИБДД Республики Провинции? За Кингом было замечено нарушение статьи 5 части 7 ЗоП, 3.18, а также 3.18.1 ПДСФ. Прошу принять меры к данному сотруднику и провести с ним строгую беседу, если он будет продолжать службу в рядах ГИБДД. Считаю такое поведение недопустимым. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор] Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; 4. Доказательства: Кликабельно. 5. Наказание не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте, не по форме исправляйте 5 пункт. Также ожидаю претензий ко мне со стороны Дмитрия, с вами же я не контактировал. Также приложите доква на ПП. Пока без докв я вижу что вы все нарушаете 6.1.1.5 ЗОП Очень интересная почему меня зажали в кругу и не выпускали? Считаю что вы втягивали меня в РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2024 Являюсь тем самым Майором Нефритычем, мы с Кингом давние друзья, поэтому за это я не обижаюсь за него, лично претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2024 Увидев ответ того самого майора, мы понимаем что претензий он ко мне не имеет. Начну излагать свои претензии: 1) Зачем вы обманываете администрацию? Даже если вы и собрались по поводу ПП, то почему в чате видны приглашения на ДС сервера, а также объявления о продаже от Sean_Galante, требую наказать его! 2) Если уж вы имеете ко мне претензии по рабочим моментам, очень интересны слова Ric Galante: " Мы его по кругу пускать будем ". 3) Прикладывайте док-ва на ПП, в ином случае я увидел от вас нарушение 6.1.1.5 ЗоП РП 4) Увидел от вас нарушение 6.1.1.6 ЗоП РП, сбор для 10-7 не является причиной для покидания ГРО. ( На ПП доква ожидаю кстати ) 5) Дублирую вопрос. Отчего же вы помешали мне выйти из круга в первый раз? Вы сами виноваты в этом, считаю что вы намеренно решили затянуть меня в РП для получения от меня такой реакции. Для ускорения закрытия жалобы составьте её по форме: Нарушение - пункт - таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 491 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2024 Добрый день. Сотрудники получат наказание по пункту 3.18 Правил для сотрудников фракций, в остальном - ожидайте мнение следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2024 Доква недоступны! Исправьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 363 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2024 Доброго времени суток! Видеоролик в ограниченном доступе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться