Genrih_Schulz 7 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш ник: Genrih_Schulz 2. Ник сотрудника: Ronald_Reigan 3. Суть жалобы: Здравствуйте, просьба сократить или вообще снять ОЧС. так как очень хочу вернуться в ряды ГУВД по городу Мирный. Был уволен по причине: Грубое нарушение уставной документации(3/3) (Спасибо Максиму Калашникову) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/X6l9LHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. К сожалению не я решаю о решении сокращения срока ОЧС. Но приведу вашу характеристику для администрации. [Сотрудник Genrih_Schulz] был слит благодаря одному из "Сливщиков". Все доказательства могу продемонстрировать. Сотрудник исполнял обязанности СС/РС с особым отличием. Большую часть срока ОЧС, уже прошло. Благодарю за изучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih_Schulz 7 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Благодарю вас за понимание! Будем ожидать ответа от администрации. Всего вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Добрый вечер. Если хотите обжаловать свой срок ОЧС, то подавайте жалобу на мое имя. Эту жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться