Garry_Hotwills 249 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Drakonov, James_Sakaro, Timofey_Visconti 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС + 6.21 ВПС + 4.1 РПГ + возможное нарушение 4.5 РПГ, у Yaroslav_Drakonov - 5.8 РПГ. 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Ожидайте ответа старших, лень разбирать жалобу. Но нарушений я своих не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 33 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Доброй ночи, я один из сотрудников, на которых была написана данная жалоба. Поинтересуюсь где вы увидели 6.21 ВПС? "К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее." Я держал вас на мушке, без причины никто не стрелял, без повода пистолетом никто не махал (что касается вашего коллеги, по нему был открыт огонь по причине невыполнения указаний). Что касается 6.9 ВПС, опять таки ваш коллега не выполнил указания, за что был убит (РП причина для ДМ), за что, кстати уже понёс наказание. "Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично." 4.5 РПГ опускаю, так как все кто принимал участие в данном РП имеют ранг 5 и выше. Так же в чате очень хорошо виден МГ от вашего коллеги, который значительно повлиял на РП, но вероятно это уже будет рассматриваться в другой теме Ожидайте ответа от лидер/заместителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 249 · ID: #4 Опубликовано 6 августа К сотруднику Timofey_Visconti у меня нету претензий, прошу его не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток! Вопросы к ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 249 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, жду ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Касательно 6.9 и 6.21 ВПС, 4.1 РПГ причина у игроков была - ограбление. Касательно 4.5 РПГ, проверил ранги игроков, нарушений данного пункта с их стороны нет. Yaroslav_Drakonov будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 5.8 РПГ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 249 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Как я знаю ограбление может быть только в случае поставки, но у нас была не поставка, соответственно они не имели право нас грабить. И в 4.1 РПГ не прописано что можно применять оружие если сотрудники мвд просто носят ящики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #9 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 21:26, Garry_Hotwills сказал: И в 4.1 РПГ не прописано что можно применять оружие если сотрудники мвд просто носят ящики. Да какая разница что там прописано, мы бандиты так-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 249 · ID: #10 Опубликовано 7 августа За James_Sakaro нарушение 2.11 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #11 Опубликовано 7 августа Ответ от руководителя задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #12 Опубликовано 10 августа Здравствуйте, откуда вы взяли эти ящики? Кому они принадлежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 249 · ID: #13 Опубликовано 10 августа Здравствуйте! Ящики принадлежали нам, достали их из гаража который стоял рядом, хотели быстренько перенести их в отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #14 Опубликовано 11 августа Игроки будут наказаны за нарушение пункта 4.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 249 · ID: #15 Опубликовано 11 августа Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #16 Опубликовано 11 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться