Danila_Petrov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Yuri_Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Приветствую, 3.7 ПДФР 4. Доказательства: https://youtu.be/UVVf7klTvv8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, нарушений за мной не замечено, уволены были за то что создавали погони, мне такой сотрудник к сожалению не нужен, к слову также и хамили нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Petrov 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа да? Где было в вашу сторону хамство? Сотрудники которые при экзамене убивают вам получается нужны? Из-з чего меня уволили я знаю, только я не занесен в ОЧС, а у вас личная неприязнь из-за того что я был в ОПГ, только спешу вас обрадовать, около половины гос. служащих были в ОПГ. И к слову, прежде чем делать какие-либо выводы о человеке, нужно уметь разговаривать с ним (чтобы понять какой он, первое впечатление может быть весьма обманчивым). Причину в отказе вы мне не назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 03:22, Danila_Petrov сказал: да? Где было в вашу сторону хамство? Сотрудники которые при экзамене убивают вам получается нужны? Из-з чего меня уволили я знаю, только я не занесен в ОЧС, а у вас личная неприязнь из-за того что я был в ОПГ, только спешу вас обрадовать, около половины гос. служащих были в ОПГ. И к слову, прежде чем делать какие-либо выводы о человеке, нужно уметь разговаривать с ним (чтобы понять какой он, первое впечатление может быть весьма обманчивым). Причину в отказе вы мне не назвали. Причина названа, ваши неуместные умозаключения тут ни к чему, будучи сотрудником ГИБДД вы устраиваете погони и считаете, что я собираюсь вас принимать куда-то? К сожалению, нет, мне такое не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Ваше нахождение в организации может вредить репутации фракции, а также структуры в целом. Если же вы действительно осознали свои ошибки прошлого, то можете трудоустроиться в другие территориальные отделы ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться