Перейти к содержанию
Danila_Petrov

[ГИБДД-П] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Danila_Petrov

1. Ваш никнейм: Yuri_Dubrovskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Приветствую, 3.7 ПДФР
4. Доказательства: https://youtu.be/UVVf7klTvv8
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, нарушений за мной не замечено, уволены были за то что создавали погони, мне такой сотрудник к сожалению не нужен, к слову также и хамили нам.

Поделиться сообщением

Danila_Petrov

да? Где было в вашу сторону хамство?  Сотрудники которые при экзамене убивают вам получается нужны? Из-з чего меня уволили я знаю, только я не занесен в ОЧС, а у вас личная неприязнь из-за того что я был в ОПГ, только спешу вас обрадовать, около половины гос. служащих были в ОПГ. И к слову, прежде чем делать какие-либо выводы о человеке, нужно уметь разговаривать с ним (чтобы понять какой он, первое впечатление может быть весьма обманчивым). Причину в отказе вы мне не назвали.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 06.08.2024 в 03:22, Danila_Petrov сказал:

да? Где было в вашу сторону хамство?  Сотрудники которые при экзамене убивают вам получается нужны? Из-з чего меня уволили я знаю, только я не занесен в ОЧС, а у вас личная неприязнь из-за того что я был в ОПГ, только спешу вас обрадовать, около половины гос. служащих были в ОПГ. И к слову, прежде чем делать какие-либо выводы о человеке, нужно уметь разговаривать с ним (чтобы понять какой он, первое впечатление может быть весьма обманчивым). Причину в отказе вы мне не назвали.

Причина названа, ваши неуместные умозаключения тут ни к чему, будучи сотрудником ГИБДД вы устраиваете погони и считаете, что я собираюсь вас принимать куда-то? К сожалению, нет, мне такое не нужно.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Согласен с ответом лидера. 

Ваше нахождение в организации может вредить репутации фракции, а также структуры в целом. Если же вы действительно осознали свои ошибки прошлого, то можете трудоустроиться в другие территориальные отделы ГИБДД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...