Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/lnzGDB35BT4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Приветствую, я являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Поначалу я не понял что происходило, поэтому начал смотреть по сторонам, потом же я остановился и выполнил ваше требование, нарушений нету. Ожидайте ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г. Невский - Никита Уоллес. В сути жалобы указано нарушение пункта ВПС, в котором предусмотрено наказания в виде блокировки игрового аккаунта - не в моей компетенции разбирать данную ситуацию. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Ожидаем СЗФ В 05.08.2024 в 22:40, Timur_Burmester сказал: Приветствую, я являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Поначалу я не понял что происходило, поэтому начал смотреть по сторонам, потом же я остановился и выполнил ваше требование, нарушений нету. Ожидайте ответа от руководства. не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.20 ВПС, соответственно, понесет наказание согласно 3.7 ПДСФ. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться