Перейти к содержанию
Spayka

[УВД-М] Ric_Galante

Рекомендуемые сообщения

Spayka

1. Ваш никнейм: Sergio_Regatta
2. Никнейм сотрудника: Ric_Galante
3. Суть жалобы: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока]
4. Доказательства: https://youtu.be/sYP_d2fgQ3c?si=t0qUvBNeAcpjqQ96
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rikk

Здраствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба,  за 3.1 я не вижу ничего такого, за 3.18 вы уверены? в том что я нарушил 3.18, и я не вижу за собой нарушение 3.1.

Спойлер

3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока]    

Спойлер

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор]

Так же увидел у вас нарушение ЗоП

Спойлер

4.2.Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Ожидаем ответ от лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Spayka

Здравствуйте, по поводу ЗоП, был дан ясный ответ идти на форум и обжаловать там, останавливать меня в патруле на личном авто, кидая угрозы за ситуацию, которая к вам не относится считаете нормальным? Что это если не пользование служебным положением? 3.18 от вас и так понятно.

Поделиться сообщением

Rikk

И снова здраствуйте представьте полное видео доказательство где вы мне сказали идите на форум и обжалуйте. Или вы будете водить в заблуждение моего лидера и СЗФ ?

Так-же ЗоП прочитайте пожалуйста и желательно вам бы выучить ЗоП 

Нарушение 4.2 я вижу за вами. 

Спойлер

4.2.Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

больше отвечать не буду ! Повторяю ждем ответа лидера или СЗФ

Поделиться сообщением

Nikita_Grudka

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за 3.18 ПСДФ, так же прошу обосновать 3.1 ПДСФ.

Цитата

3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях.

Поделиться сообщением

Spayka
В 06.08.2024 в 20:47, Rikk сказал:

И снова здраствуйте представьте полное видео доказательство где вы мне сказали идите на форум и обжалуйте. Или вы будете водить в заблуждение моего лидера и СЗФ ?

Так-же ЗоП прочитайте пожалуйста и желательно вам бы выучить ЗоП 

Нарушение 4.2 я вижу за вами. 

Скрыть контент

больше отвечать не буду ! Повторяю ждем ответа лидера или СЗФ

Зачем два раза повторяетесь про ЗоП? Не нервничайте, в спокойном порядке разбираем.

В 06.08.2024 в 21:38, Nikita_Grudka сказал:

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за 3.18 ПСДФ, так же прошу обосновать 3.1 ПДСФ.

Здравствуйте, с вердиктом согласен. 3.1 скорее нет, чем есть, неадекватность и панибратство видна на записи, жалоба написанная на меня была отклонена в мою пользу, что доказывает то, что человек не вникая в ситуацию побежал качать за своего игрового собрата с угрозами, чем кстати ничего не добился, а только усугубил ситуацию. Ожидаем вердикт СЗФ, у меня вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за нарушение 3.18 ПДСФ. В остальном нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...