Armen Jihardyan 71 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Armen_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Kentorov 3. Суть: уход от рп в афк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/9vKWQ2jILA3vIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 14 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Приветствую Нарушений от себя не увидел, отходил от ПК, к своим словам прикрепляю фрапс: *Клик* Передаю слово начальнику депо, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Maslov 9 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Здравствуйте! На связи начальник депо. Посмотрев оба доказательства могу следующее. От сотрудника нарушений не увидел. Передаю ПГС за РЖД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: игрок доказал тот факт, что от взаимодействия, с Вами, он не уходил. В момент ухода в АФК вас не было рядом. Итог: нарушений нет. Если у вас есть дополнительные вопросы, то можете их задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Активности нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться