Перейти к содержанию
Yakov1999ole

ГИБДД г. Приволжск – Mark_Andrusenko

Рекомендуемые сообщения

Yakov1999ole

1. Ваш никнейм: Vinsed_Oleinik
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Andrusenko
4. Суть жалобы: Не известно как нашел меня да и вообще NonRP Задержание... полиция вообще обнаглела на 5м сервере...
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z42HRVsDDnc и https://youtu.be/CF8a1yAy5E8

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, как вы опишите это?

Водителя этого мотоцикла, который вас увёз, мы поймали, а вы "невзначай" пробегали рядом, я увидел в вас знакомое лицо и задержал. Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Yakov1999ole

Какое лицо!? По нику просто увидел и все.

Такое бред это NonRP ... Т.е как простые игроки что-то делают типо "NonRP" так всегда виноваты... А вы типо всегда правы так вот не всегда это херня про лицо и тд... Для начало нужно было документы спросить а не таймером сразу бить ....

В 05.08.2024 в 23:20, Yakov1999ole сказал:

Какое лицо!? По нику просто увидел и все.

Такое бред это NonRP ... Т.е как простые игроки что-то делают типо "NonRP" так всегда виноваты... А вы типо всегда правы так вот не всегда это херня про лицо и тд... Для начало нужно было документы спросить а не таймером сразу бить ....

Тоже мне Рп игроки от РП одно название ...

В 05.08.2024 в 23:04, Mark_Andrusenko сказал:

Доброго времени суток, как вы опишите это?

Водителя этого мотоцикла, который вас увёз, мы поймали, а вы "невзначай" пробегали рядом, я увидел в вас знакомое лицо и задержал. Нарушений от себя не вижу.

Я не был за рулём и давно слез по рп вы меня потеряли.... И как вы мне розыск дали тоже не понятно ... Типо по номерам  какая же бредятина... Паспорт я не давал личность моя не опознана была . По РП ещё раз говорю вы меня потеряли но вы слишком власть себе приписываете огромную....

Я думаю если администратор нормальный то он решит и согласиться что это не по РП было вообще. .. 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Давайте без воды... Таймером я вас не бил....

Паспорт я не давал личность моя не опознана была . По РП ещё раз говорю вы меня потеряли но вы слишком власть себе приписываете огромную....

Повторюсь, без воды.... Доказательства того, что именно я выдал вам розыск у вас есть?....

По РП ещё раз говорю вы меня потеряли но вы слишком власть себе приписываете огромную....

Я думаю если администратор нормальный то он решит и согласиться что это не по РП было вообще. .. 

Почему мы вас потеряли? 5 минут не прошло.... Обратимся к ВПС:
6.3.1 ВПС (Примечание):
И нужно именно убедиться в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут.

Повторюсь, нарушений от себя не вижу....

Изменено пользователем Mark_Andrusenko

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Еще раз доброго времени суток. 

Просмотрев доказательства и всё вышесказанное, могу вынести следующий вердикт.

Начнем с самого начала, Вас остановили сотрудники, начали оформлять. Подъехал другой гражданский, который Вас увез.

В какой-то момент Вы переоделись, но, это не отменяет того факта, что была заменена одежда, а не лицо.

Сотрудники могли его запомнить и искать по камерам видеонаблюдения. Сотрудники нашли Вас в Невском, там и задержали.

Также они могли Вас искать до 10 минут, согласно Внутренним Правилам Сервера по пункту 6.3.1:

Цитата

6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней]

Спойлер

Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться выйти из игры. И нужно именно убедиться в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут.

Из всего вышесказанного, могу сказать, что лидер государственной организации ничего не нарушил.

Вопросов остаться не должно. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...