Перейти к содержанию
Kyoko_Mansfield

[ОПГ] Jihardyan - Chirstopher_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Kyoko_Mansfield

1. Ваш никнейм: Kyoko_Demon
2. Никнейм игрока: Chirstopher_Jihardyan
3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan
4. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b79533cde3ec36433af4d82dbdc100a0/?p=g6p4ISjf9evgbAu8DsrCfw

Поделиться сообщением

Christopher Foster

Здравствуйте!
                                                                                            Я уходил от столкновения с учебном грузовиком
                                                                 т.к он сильно лагал мне пришлось перестроиться
                                                                  в правую полосу + я ехал от 1 лица и чисто физически
                                                                  не мог увидеть что задел Вас (ниже прикреплю док-ва)

https://imgur.com/a/BsKfob0

Поделиться сообщением

Kyoko_Mansfield

Доброго времени суток. Просрочка. 

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян.

Просрочки от меня нет: на данный момент с момента ответа участника прошло 23 часа.

Вижу от игрока нарушение 6.13 ВПС:

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня

Жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте. Участник будет заблокирован за уход с места ДТП.

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня

Цитата

в правую полосу + я ехал от 1 лица и чисто физически
                                                                  не мог увидеть что задел Вас (ниже прикреплю док-ва)

То, что вы были от 1 лица, это вас не освобождает от ответственности. Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kyoko_Mansfield

Доброго времени суток.
Вопросов более нет.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...