Robert_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Robert_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Marcinkevich 3. Суть: Сказал что у меня чистосердечное, сотрудник просто перевыдал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KBXOfCBhUc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба,не услышал вас из за гамма в отделении.Не вижу от себя нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Если бы Вы не услышали, то не стали бы меня задерживать, а сказали бы покинуть территорию либо же посадили по статье 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Укажите ваш банковский счёт для передачи компенсации за лишний год ареста.Док ва придоставлю если прикажет начальник или следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Компенсацию не нужно, в будущем будьте внимательнее. Закрывайте жалобу. Претензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #6 Опубликовано 6 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, по личным причинам не смог рассмотреть ранее, извиняюсь, перехожу к разбору. По факту мирного решения, передаю жалобу следящему для закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Пришли к мирному решению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться