Joseph_Morgan 20 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш ник: Joseph_Morgan 2. Ник сотрудника: Alana_Alvarez 3. Суть жалобы: 2.1 ФЗОП, а именно, сотрудница слишком быстро отсчитывает 10 секунд. 4. Доказательства: тыкай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alano4ka 4 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравия желаю, я та самая Alana, на которую вы подали жалобу. У нас нигде не регламентировано, что мы должны давать вам 10 секунд для того, чтобы вы покинули территорию. То, что я считала секунды - было формальностью. Я дала Вам предупреждение - вы стояли на месте, а потом забежали в здание, но, то куда вы забежали тоже является закрытой территорией. Док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 5 августа (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Солидарен с ответом сотрудницей. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 5 августа пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #4 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 01:14, Alano4ka сказал: Здравия желаю, я та самая Alana, на которую вы подали жалобу. У нас нигде не регламентировано, что мы должны давать вам 10 секунд для того, чтобы вы покинули территорию. То, что я считала секунды - было формальностью. Я дала Вам предупреждение - вы стояли на месте, а потом забежали в здание, но, то куда вы забежали тоже является закрытой территорией. Док-во Так раз ты говоришь, что это формальность, то почему бы тебе не считать адекватно? Ведь от точки, откуда мне нужно было покинуть территорию и до забора, около 5 секунд, а ты эти 10 секунд прочитала менее чем за 5 секунд, это по твоему норма? По твоему 10 секунд отсчета,чтобы покинуть территорию, проходят за 3-5 секунды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Еще раз Вам повторяю, у нас не регламентировано то, что мы должны давать вам 10 секунд чтобы вы покинули территорию. Вы стояли на закрытой территории, потом забежали в здание, но там тоже закрытая территория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток. Солидарен с ответом сотрудника. На доказательствах прекрасно видно как Вы самостоятельно зашли на закрытую территорию, нарушая этим 6.8 УК РП. Сотрудник может не отсчитывать 10 секунд, это только формальность. Вам начали отсчитывать, а вы стоите и смотрите, ждёте дальнейших действий, которые и были произведены далее. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться