Ralph_Morgan 235 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2024 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Harry_Watanabe 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения от лица сотрудника. Также, прошу заметить, что сотрудник нарушил Процессуальный кодекс, пункт 2. Порядок задержания. Не расшифровал статью, по которой я задержан, и не сказал, на какой срок. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SigmaMewing 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2024 Док-ва - https://youtu.be/Tk4PlR8ONCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2024 Прошу заметить, что на видеозаписи сотрудника отчетливо видно нарушение 4.2 ПдГС. Нигде не сказано, что коридор ожидания в здании ГУВД является закрытой территорией. Также, нарушение ПК РП, порядок задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2024 Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Сотрудник получит ДВ в виде предупреждения по п. 3.1 ПдГС за несоблюдение порядка задержания гражданского по ПК. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Розыск по статье был выдан верно. Ниже прикрепляю статью, по которой Вы были задержаны: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Холл 2 этажа также является закрытой территорией, внимательно прочитайте статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2024 Раньше в примечании подробно расписано не было. По поводу закрытой территории вопросов нет. По нарушению регламента задержания - нужно выдать выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SigmaMewing 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2024 Я прекрасно знаю, что вы со своим другом пытаетесь слить меня, но просить большее наказание это уже наглость + выговор выдавать тут не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2024 Нормальная мера наказания. У Вас хорошее звание, Вы должны это знать уже на "отлично", но весь результат - на моем скриншоте и вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SigmaMewing 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2024 В любом случае, вы бы не следили за мной каждый раз когда я заступаю на смену, не ездили за нами пока мы в патруле и пр. Складывается мысль что меня и моего товарища Maks_Forbs хотят слить, и просто так людей не сливают из фракций. Я могу отвечать тем же, что и вы но не буду так как мне это просто не нужно, у меня своих проблем хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2024 Шрифт, все-таки вы изменили, хоть какой-то урок изъяли из этой ситуации. Ждем ответа РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kingsman 36 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Согласен с ответом заместителя Жалобу передаю ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2024 Доброго времени суток. Мы можем самостоятельно подобрать оптимальную меру наказания сотрудника. Сотрудник будет наказан предупреждением по 3.1 ПдГС. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение