Makar_Martinez 18 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Makar_Martinez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Giuseppe_Gazdeliani 4. Суть жалобы: Раз появился повод, то пишу данную жалобу. Во время задержания дернул интернет, что бы не отсидеть 30 минуток( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iLx_XN7kWwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #2 Опубликовано 5 августа передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 74 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Участник отправлен на проверку вылета, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 47 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Лидера ОПГ города Невский Дружинин Мартин Сергеевич. Мой вердикт поступит после проверки участника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 74 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Доброй ночи. По итогу проверки могу сказать, что у участника случился вылет. Наказывать участника в данном случае будет глупо, ведь участник не виноват в том, что у него произошёл вылет. Вопросов остаться не должно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться