Drego_Howard 4 · ID: #1 Опубликовано 5 августа Drego_Schulz Jooseppi_Weinberg Нон рп наход во время погони. ( Могу предоставить полную запись с начала погони). https://imgur.com/a/urW8mdJ Выкуп - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Я тебе наперед скажу - тебе следовало сразу же предоставить полные доказательства всей погони. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Molodov 36 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Перейдём к разбору вашей жалобы: Предоставьте полные док-ва с момента начала погони. Ожидаем. На предоставление полных док-в даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Добрый день, я - лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро. Солидарен с ответом заместителя. Ожидаем полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drego_Howard 4 · ID: #5 Опубликовано 6 августа https://youtu.be/tI4fpBwry3g?si=SRj636Dumc4HZFFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Посмотрел полные док-ва. Нарушений не увидел. РП камеры зафиксировали ваш въезд в Невский, соответственнно сотрудник понял, где вы находитесь. Передаю жалобу руководителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Весьма забавно предъявлять мне за нонРП наход - в то время, как я гнался за тобой без каких-либо вспомогательных средств, а по факту наугад, так как у тебя не было звёзд, и я технически не имел возможности отследить по карте твоё местоположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #8 Опубликовано 7 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не увидел. Вы попали под RP-камеры, NonRP за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...