Перейти к содержанию
Muradi_Shaldonskiy

[ГИБДД-П] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Muradi_Shaldonskiy

1. Ваш никнейм: Muradi_Shaldonskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Док-ва нарушения. На видео (вторая ссылка) видно, что розыск сотрудник выдал по наводке того, на кого составлена жалоба.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/WcoCzgQ https://youtu.be/YohAmob8g8U
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, доказательства буду приложены по возможности к вечеру.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

https://youtu.be/kzyBXPGrcZ8 - было дано требование вашему приятелю, который нарушил 6.8 УК, вы это видели и слышали,
https://youtu.be/7OZXlUvM3k0 - тут вы уже увозите его, равно соучастие в виде сокрытия.

Поделиться сообщением

Muradi_Shaldonskiy

Как вы поняли, что это именно я был с ним, когда задерживали меня? Вы видели моё лицо? Мои документы? По рп вы просто так задержали незнакомого вам человека, которого видите впервые.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 06.08.2024 в 17:15, Muradi_Shaldonskiy сказал:

Как вы поняли, что это именно я был с ним, когда задерживали меня? Вы видели моё лицо? Мои документы? По рп вы просто так задержали незнакомого вам человека, которого видите впервые.

Вижу не впервые, у сотрудника есть память, я запомнил все ваши черты лица, телосложение, да и аксессуары вас ещё больше выдали. 

Поделиться сообщением

Muradi_Shaldonskiy
В 06.08.2024 в 17:38, Nikolay_Starostin сказал:

Вижу не впервые, у сотрудника есть память, я запомнил все ваши черты лица, телосложение, да и аксессуары вас ещё больше выдали. 

Лицо моё вы никак не могли увидеть, ведь я был в шлеме, а в момент задержания в маске, поэтому ни о каких чертах лица не может быть и речи. Телосложение также вряд ли получится увидеть, ведь одет персонаж достаточно закрыто, а именно пальто скрывает большую часть туловища. Из аксессуаров на мне был головной убор и сумка, а эти вещи весьма дешёвые, из этого делаем вывод, что достаточно людей могли их приобрести и носить.

Подводя итог, могу сказать, что опознать меня (а тем более так быстро) вы никак не могли, а соответственно действовали вне рамок РП.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 06.08.2024 в 18:43, Muradi_Shaldonskiy сказал:

Лицо моё вы никак не могли увидеть, ведь я был в шлеме, а в момент задержания в маске, поэтому ни о каких чертах лица не может быть и речи. Телосложение также вряд ли получится увидеть, ведь одет персонаж достаточно закрыто, а именно пальто скрывает большую часть туловища. Из аксессуаров на мне был головной убор и сумка, а эти вещи весьма дешёвые, из этого делаем вывод, что достаточно людей могли их приобрести и носить.

Подводя итог, могу сказать, что опознать меня (а тем более так быстро) вы никак не могли, а соответственно действовали вне рамок РП.

К сожалению, аргументы никакие у вас, не пытайтесь оправдаться)

Поделиться сообщением

Muradi_Shaldonskiy
В 06.08.2024 в 18:53, Nikolay_Starostin сказал:

К сожалению, аргументы никакие у вас, не пытайтесь оправдаться)

Вы рассуждаете как ребёнок, ведь не предоставили аргументов в свою пользу, а просто назвали мои "никакими". Ваш ответ, ровно как и мнение о моих аргументах меня не интересует. Жду ответа СЗФ по поводу ситуации.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Сотрудник вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления.

У сотрудника имелись данные, это одежда и аксессуары, также можно взять во внимание рост и телосложение.

Нарушений в действиях лидера нет. 

Поделиться сообщением

Muradi_Shaldonskiy

Действительно, сотрудник имеет право задержать по подозрению, согласен. Но, чтобы подтвердить личность надо приложить некоторые усилия, а в данном случае, можно было хотя бы попытаться спросить, есть ли у меня мотоцикл, птс на него, чем я был занят в то время. Рост у персонажа средний, телосложение малозаметно, да и не отличается особо от других людей, но то самое отличие - это лицо, а его сотрудник не видел, однако сразу же дал наводку на выдачу розыска без разбирательств, даже не увидя меня без маски, ведь оформлял другой сотрудник. Также, хочу упомянуть, что я отпирался, а значит была причина перепроверить, того ли человека задержали, но сотрудникам это не показалось нужным. В итоге, в рамках рп, сотрудники задержали первого похожего человека и сразу же посадили, без дополнительных разбирательств, что я считаю непозволительной халатностью для Генерал-Майора.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Уточню кое какую информацию у лидера, после чего дам ответ. 

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

В вашем случае, основными приметами для поиска были одежда и аксессуары. Для примера, выйдите на улицу. Вы встретите человека в такой же одежде и с такой же сумкой, как у вас? Вряд ли. Опросы можно проводить, но это не обязательная процедура для сотрудников по закону. Кроме того, в городе установлены камеры видеонаблюдения, и через 7 минут после возвращения в ГУВД вас задержали.

Нарушений нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...