Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 5 августа Автобиография Я, Корнеев Кевин Ярославович, родился 30 сентября 1991 года в городе Невский Республики Провинции. Семейное положение: не женат Отец - Корнеев Ярослав Николаевич, 6 марта 1975 года в городе Приволжск. Мать - Неизвестна. Братья - Корнеев Даниель Ярославович, родился 30 сентября 1985 в городе Мирный, Кабальеро Егор Николаевич, родился 6 апреля 1988 года в городе Невский. В 1997 году я был зачислен в Среднюю Школу №54 города Невский, отучился там 11 классов, и уже в 2009 году я решил пойти в институт Министерства Внутренних Дел, который находился в городе Невском. После распределения я попал в ГИБДД по городу Приволжска на звание Рядового полиции, с присвоением должности "Курсант полиции". Спустя 15 лет я был повышен до Заместителя Начальника ГИБДД, затем я перевелся в УВД по городу Мирный и там окончил службу в МВД. После службы в МВД устроился на должность Заместителя Генерального Директора в ЗАО "Преображенские". После относительно недолгой работы, я обратно вернулся в ГИБДД по городу Мирный, на звание Капитана полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Невский, Петровское шоссе, дом 28, кв.52 19.09.2024 KK Корнеев К.Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Автобиография Я, Корнеев Кевин Ярославович, родился 30 сентября 1991 года в городе Невский Республики Провинции. Семейное положение: не женат Отец - Корнеев Ярослав Николаевич, 6 марта 1975 года в городе Приволжск. Мать - Неизвестна. Братья - Корнеев Даниель Ярославович, родился 30 сентября 1985 в городе Мирный, Кабальеро Егор Николаевич, родился 6 апреля 1988 года в городе Невский. В 1997 году я был зачислен в Среднюю Школу №54 города Невский, отучился там 11 классов, и уже в 2009 году я решил пойти в институт Министерства Внутренних Дел, который находился в городе Невском. После распределения я попал в ГИБДД по городу Приволжска на звание Рядового полиции, с присвоением должности "Курсант полиции". Спустя 15 лет я был повышен до Заместителя Начальника ГИБДД, затем я перевелся в УВД по городу Мирный и там окончил службу в МВД. После службы в МВД устроился на должность Заместителя Генерального Директора в ЗАО "Преображенские". Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Невский, Петровское шоссе, дом 28, кв.52 28.08.2024 KD Драконов К.Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Автобиография Я, Корнеев Кевин Ярославович, родился 30 сентября 1991 года в городе Невский Республики Провинции. Семейное положение: не женат Отец - Корнеев Ярослав Николаевич, 6 марта 1975 года в городе Приволжск. Мать - Неизвестна. Братья - Корнеев Даниель Ярославович, родился 30 сентября 1985 в городе Мирный, Кабальеро Егор Николаевич, родился 6 апреля 1988 года в городе Невский. В 1997 году я был зачислен в Среднюю Школу №54 города Невский, отучился там 11 классов, и уже в 2009 году я решил пойти в институт Министерства Внутренних Дел, который находился в городе Невском. После распределения я попал в ГИБДД по городу Приволжска на звание Рядового полиции, с присвоением должности "Курсант полиции". Спустя 15 лет я был повышен до Заместителя Начальника ГИБДД, затем я перевелся в УВД по городу Мирный и там окончил службу в МВД. После службы в МВД устроился на должность Заместителя Генерального Директора в ЗАО "Преображенские". После относительно недолгой работы, я обратно вернулся в ГИБДД по городу Мирный, на звание Капитана полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Невский, Петровское шоссе, дом 28, кв.52 19.09.2024 KK Корнеев К.Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...