Перейти к содержанию
Ted_Clabberlang

[ГИБДД] Klaym_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Ted_Clabberlang

1. Ваш никнейм: Ted_Claberllang
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1yXNU15SLpo
4. Суть жалобы: Слив Фракции, 6.4+3.1 ЗоП, лешил прав просто так, и не зная моих данных. НонРП. Как то много нарушений, попахивает сливом.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 06.08.2024 в 02:11, Ted_Clabberlang сказал:

1. Ваш никнейм: Ted_Claberllang
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1yXNU15SLpo
4. Суть жалобы: Слив Фракции, 6.4+3.1 ЗоП, лешил прав просто так, и не зная моих данных. НонРП. Как то много нарушений, попахивает сливом.

Здравствуйте тед.

Расскажу всю ситуацию в течении 24-х часов.

Всего доброго , еще встретимся.🫡

Поделиться сообщением

Ted_Clabberlang
В 05.08.2024 в 23:15, Klaym_Nightmare сказал:

Здравствуйте тед.

привет, форумный индивид:8:

Поделиться сообщением

Ted_Clabberlang
В 05.08.2024 в 23:15, Klaym_Nightmare сказал:

Здравствуйте тед.

Поднимаю жалобу :4:

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.

В 05.08.2024 в 19:17, Ted_Clabberlang сказал:

привет, форумный индивид:8:

Попрошу следящую администрацию выдать баллы за переходы на личности.

Ожидайте ответа от сотрудника и не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Ted_Clabberlang
В 06.08.2024 в 13:42, Еvgeniy_Kot сказал:

не наказуемо :3:

Ожидайте ответа от сотрудника и не поднимайте тему.

ответ по жалобе дашь?

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 06.08.2024 в 09:45, Ted_Clabberlang сказал:

не наказуемо :3:

Посмотрим😘

В 06.08.2024 в 09:45, Ted_Clabberlang сказал:

ответ по жалобе дашь?

После комментариев сотрудника с пояснением произошедшего - дам, обязательно. Не переживайте вы так.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 06.08.2024 в 16:36, Ted_Clabberlang сказал:

Поднимаю жалобу :4:

Уважаемый тед.

24 часа ещё не прошло , так что ожидайте.

Поделиться сообщением

Ted_Clabberlang

посмотрим 😘

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare

Снова здравствуйте , как и обещал даю ответ.

Видео полной погони тут

Все началось с погони за джеффом шорцманом.

На таймкоде (0:10) , я остановил данного игрока за нарушение статьи 5.6 КоАП РП , а именно

Цитата

Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

После остановки , джефф решил уехать и я начал за ним погоню (0:54).

На таймкоде (1:07) , я откинул второй пред , после которого Джефф не остановился , что приравнивается к статье 19.9 КоАП РП , а именно 

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Так же джефф нарушил статью 17.2 КоАП РП , когда начал подрезать меня (1:47)

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД)Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Далее , после недолгой погони , приехал тед (2:28)

Зная , что за джеффом велась погоня , он допусти посадку джеффа на свой мотоцикл (2:30)

Что приравнивается к статье 2.3 УК РП

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Что дает сделать вывод , что статья 19.9 КоАП РП , приравнивается к теду.

Так же на таймкоде (2:33) видно нарушение теда 7.1.5 ВПС

Цитата

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Далее на таймкоде (3:08) , видно что джефф покинул сервер во время активной погони. Что означало , что и тед тоже покинул игру. А это уже нарушение 6.2 ВПС

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Далее (6:02) отобразилось , что тед зашел в игру , что подтвердило , что он во время погони вместе с джеффом , покинул сервер.

После его захода в игру , я его задержал и лишил по статье 19.9 КоАП РП без отыгровки протокола и установление личности , что позволяло мне сделать так , ранее его "вылет"  на 2 дня , что признаю ошибку в 1 день и готов ее оплатить.

Так же на (10:16) , еще один "вылет" из игры от теда.

Теперь перейду к ответу самой жалобы.

3.1 ЗоП не нарушен , т.к я откинул бинд , где указано "Фамилия , должность , звание и отдел" (6:18)

Про "слив" фракции.

Как ты понимаешь смысл слова "слив"?

Всего доброго , не нарушайте🫡

Поделиться сообщением

Ted_Clabberlang
В 06.08.2024 в 20:36, Klaym_Nightmare сказал:

3.1 ЗоП не нарушен , т.к я откинул бинд , где указано "Фамилия , должность , звание и отдел" (6:18)

не назвал основание - 3.1 зоп

После его захода в игру , я его задержал и лишил по статье 19.9 КоАП РП без отыгровки протокола и установление личности , что позволяло мне сделать так , ранее его "вылет"  на 2 дня , что признаю ошибку в 1 день и готов ее оплатить.

как ты меня лешил если ты не знал моих данных?  - НонРП.

то признаю ошибку в 1 день и готов ее оплатить.

Ты мне оплатишь, и еще за это наказания понесешь.

Далее на таймкоде (3:08) , видно что джефф покинул сервер во время активной погони. Что означало , что и тед тоже покинул игру. А это уже нарушение 6.2 ВПС

Что дает сделать вывод , что статья 19.9 КоАП РП , приравнивается к теду.

Так же на таймкоде (2:33) видно нарушение теда 7.1.5 ВПС

предупреждения у меня не было - тоесь и погони тоже. За то что ехал 60 + недостаточно док-в

тех вылет.

Еще ты понесешь наказание а 6.4 ЗоП.

Видео полной погони тут

Таймкод 6:05 - ДБ, таймкод - 1:13,2:11 - ЕПП 60+ при погоне, Таймкод -  8:35 усадил на мотоцикл и приковал к багажнику, таймкод 9:00 он написал (кхм), а в это время должен был сидеть на мото прикованный к багажнику (откатов на 7 нету), Тамйкод 6.13 - 6.4 ЗоП, Тамйкод 6:24 - 3.1 ЗоП (не назвал основание), Таймкод 6:32 - лешил меня прав не отыграв планшет и куда ты вписал мои данные если не в планшет? Таймкод 6:32 - лешил меня прав не зная моих данных - НонРП. Таймкод - 6.40 - лешил меня прав за 19.9 на 2 дня, а не на 1 - 4.3 КГС.

Всего доброго , не нарушайте🫡

Не нарушай так больше :8: 

Оочень много нарушения за 1 раз, попахивает сливом фракции.

В 06.08.2024 в 20:52, Ted_Clabberlang сказал:

не назвал основание - 3.1 зоп

как ты меня лешил если ты не знал моих данных?  - НонРП.

Ты мне оплатишь, и еще за это наказания понесешь.

предупреждения у меня не было - тоесь и погони тоже. За то что ехал 60 + недостаточно док-в

тех вылет.

Еще ты понесешь наказание а 6.4 ЗоП.

Таймкод 6:05 - ДБ, таймкод - 1:13,2:11 - ЕПП 60+ при погоне, Таймкод -  8:35 усадил на мотоцикл и приковал к багажнику, таймкод 9:00 он написал (кхм), а в это время должен был сидеть на мото прикованный к багажнику (откатов на 7 нету), Тамйкод 6.13 - 6.4 ЗоП, Тамйкод 6:24 - 3.1 ЗоП (не назвал основание), Таймкод 6:32 - лешил меня прав не отыграв планшет и куда ты вписал мои данные если не в планшет? Таймкод 6:32 - лешил меня прав не зная моих данных - НонРП. Таймкод - 6.40 - лешил меня прав за 19.9 на 2 дня, а не на 1 - 4.3 КГС.

Не нарушай так больше :8: 

Оочень много нарушения за 1 раз, попахивает сливом фракции.

И вообще с лишением прав - не согласен, т.к у меня преда не было, тоесть и погони по факту не было.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Нарушено правило подачи жалоб (привел ниже).

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео.

Исправьте, у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Ted_Clabberlang
В 06.08.2024 в 23:16, Еvgeniy_Kot сказал:

Нарушено правило подачи жалоб (привел ниже).

вот доки 

Жду твоего вердикта.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Ситуация требует более детального рассмотрения моментов, поэтому мой ответ задержится.
Ожидайте (максимум - 3 дня).

Поделиться сообщением

Ted_Clabberlang
В 06.08.2024 в 23:56, Еvgeniy_Kot сказал:

Ситуация требует более детального рассмотрения моментов, поэтому мой ответ задержится.
Ожидайте (максимум - 3 дня).

Не хочу ожидать 3 дня, тк твой ответ не обязателен. Ожидаю ответа СА т.к они и без твоего вердикта могут розобрать данную ситуацию. Если СА не ответит, то будет просрочка

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, мы тоже люди и имеем личную жизнь. Лидер предупредил Вас, что вердикт сможем задержаться.

Поделиться сообщением

Ted_Clabberlang
В 07.08.2024 в 00:18, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, мы тоже люди и имеем личную жизнь. Лидер предупредил Вас, что вердикт сможем задержаться.

Я все понимаю, но вы и без лидера можете разобрать данную жалобу, либо щас она уже будет просроченна. Так что все еще жду вашего вердикта. СА

Просрочка:3:

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Советую Вам не показывать свой характер администрации и лидеру. Это никаким образом не ускорит рассмотрение ситуации.

В 05.08.2024 в 19:11, Ted_Clabberlang сказал:

Слив Фракции

В каком конкретно месте был замечен слив фракции? Если Вы о лишении, то подобное деяние просто наказывается 6.15 ВПС.

В 05.08.2024 в 19:11, Ted_Clabberlang сказал:

6.4+3.1 ЗоП

От своего лица дополните ситуацию подробным видеоматериалом. Нам нужна ситуация с самого начала.

В 06.08.2024 в 19:59, Ted_Clabberlang сказал:

Не хочу ожидать 3 дня, тк твой ответ не обязателен. Ожидаю ответа СА т.к они и без твоего вердикта могут розобрать данную ситуацию. Если СА не ответит, то будет просрочка

В таком случае жалоба будет отправлена под замок. Вы этого добиваетесь? Сроки под каждую жалобу устанавливаются индивидуальное. Ваше "не хочу" только усугубит статус рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Ted_Clabberlang
В 08.08.2024 в 12:50, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Здравствуйте. Советую Вам не показывать свой характер администрации и лидеру. Это никаким образом не ускорит рассмотрение ситуации.

В каком конкретно месте был замечен слив фракции? Если Вы о лишении, то подобное деяние просто наказывается 6.15 ВПС.

От своего лица дополните ситуацию подробным видеоматериалом. Нам нужна ситуация с самого начала.

В таком случае жалоба будет отправлена под замок. Вы этого добиваетесь? Сроки под каждую жалобу устанавливаются индивидуальное. Ваше "не хочу" только усугубит статус рассмотрения жалобы.

Я вас услышал. Прислушаюсь к вашим словам, в скором времени скину полную рп ситуацию.

Поделиться сообщением

Ted_Clabberlang
В 08.08.2024 в 13:13, Ted_Clabberlang сказал:

Я вас услышал. Прислушаюсь к вашим словам, в скором времени скину полную рп ситуацию.

вот полная рп ситуация - тык - Таймкод 1:41 - НонРП(прекратил конвоирование без отыгровки)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...