Amadeo_Majorka 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Amadeo_Majorka 2. Никнейм сотрудника: Adam_Lorrenzo 3. Суть жалобы: 1.0:18 На мой вопрос на каком основании я был задержан мне ответили что по подозрению в ФР Что не является основанием для задержания Нарушение 6.16.11 ЗОПРП 2. 10:00 Выдали розыск по 6.9 УК.РП за пневматический пистолет - согласно 6.9 УК.РП запрещено только огнестрельное оружие Нарушение 5.5.5 ЗОПРП 3. 19:25 не выдали копию протокола Нарушение 5.4 А.Р либо 5.13 УК.РП Жалоба составлена при поддержке АА "Щит правосудия" 4. Доказательства: ТЫК 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 11 · ID: #2 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 15:50, Amadeo_Majorka сказал: 1. Ваш никнейм: Amadeo_Majorka 2. Никнейм сотрудника: Adam_Lorrenzo 3. Суть жалобы: 1.0:18 На мой вопрос на каком основании я был задержан мне ответили что по подозрению в ФР Что не является основанием для задержания Нарушение 6.16.11 ЗОПРП 2. 10:00 Выдали розыск по 6.9 УК.РП за пневматический пистолет - согласно 6.9 УК.РП запрещено только огнестрельное оружие Нарушение 5.5.5 ЗОПРП 3. 19:25 не выдали копию протокола Нарушение 5.4 А.Р либо 5.13 УК.РП Жалоба составлена при поддержке АА "Щит правосудия" 4. Доказательства: ТЫК 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Признаю нарушение, готов выплатить компенсацию и по поводу 5.13 УК ждем ответа от лидера либо СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Приветствую. Таких пунктов ЗоП РП не существует, исправляйте. Копию протокола выдают при административном нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo_Majorka 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Если вы про Нарушение 5.5.5 ЗОПРП(Опечатка) то можете его рассматривать как: 11. За противоправные действия (бездействие) сотрудник полиции несет ответственность, установленную настоящим Законом. 6.16.11 ЗОПРП Если копию выдают только при административном нарушении,то с какой целью сотрудник сначала спросил нужен ли протокол,после чего сказал что передаст? Нарушение 2.5.4 ЗОПРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, для продолжения разбора жалобы исправьте её суть, указав её в соответствии с Правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo_Majorka 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Добрый день! Нет возможности изменить сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Конкретизируйте свои претензии к сотруднику, приложив соответствующие пункты НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo_Majorka 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа 1.0:18 На мой вопрос на каком основании я был задержан мне ответили что по подозрению в ФР Что не является основанием для задержания Нарушение 6.16.11 ЗОПРП 2. 10:00 Выдали розыск по 6.9 УК.РП за пневматический пистолет - согласно 6.9 УК.РП запрещено только огнестрельное оружие Нарушение 6.16.11 ЗОПРП 3. 19:25 не выдали копию протокола Если копию выдают только при административном нарушении,то с какой целью сотрудник сначала спросил нужен ли протокол,после чего сказал что передаст? Нарушение 2.5.4 ЗОПРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Таких пунктов ЗоП РП не существует, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo_Majorka 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Есть) Первая цифра это глава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #11 Опубликовано 6 августа 1. Предоставьте момент самого задержания. 2. В УК нет разных статей для огнестрельного и пневматического оружия, наказание по 6.9 УК выдано верно. 3. Копию протокола выдают при административном правонарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo_Majorka 0 · ID: #12 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 23:41, Frank_Galante сказал: 2. В УК нет разных статей для огнестрельного и пневматического оружия, наказание по 6.9 УК выдано верно. Нет не верно,у нас по 6.9 предусмотрено только огнестрельное оружие. Вы это что не знали? ууу... Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Нарушение 6.16.11 ЗОПРП С какой целью сотрудник вводил в заблуждение гражданина? Нарушение все то же Нарушение 2.5.4 ЗОПРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #13 Опубликовано 6 августа Думайте так дальше) Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #14 Опубликовано 6 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #15 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Ответ дам ближе к утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 11 · ID: #16 Опубликовано 8 августа Здравия желаю, еще раз! Док-ва на 6.9 УК РП 6.9 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #17 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Выдано верно. Копию протокола вам никто не выдал. Нарушений за сотрудником нет. Посоветовавшись с руководством, Вы будете наказаны за нарушение 5.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo_Majorka 0 · ID: #18 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 13:50, Adam_Lorrenzo сказал: Здравия желаю, еще раз! Док-ва на 6.9 УК РП 6.9 УК РП Видео не доступно В 08.08.2024 в 14:57, Alexey__Kylagin сказал: Вы будете наказаны за нарушение 5.4 ВПС. За то что я отыграл то что у меня травмат?) Это РП процесс,я без проблем могу отыграть что угодно в рамках здравой логики,аргументируйте свое решение пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 11 · ID: #19 Опубликовано 9 августа Обновлена ссылка 6.9 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #20 Опубликовано 9 августа В 08.08.2024 в 13:55, Amadeo_Majorka сказал: Видео не доступно За то что я отыграл то что у меня травмат?) Это РП процесс,я без проблем могу отыграть что угодно в рамках здравой логики,аргументируйте свое решение пожалуйста Обжалование блокировки происходит в соответствующем разделе. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться