Дракон 21 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2017 Знаю что мало кто тут скорее всего поймёт (по понятным причинам) всю суть... Но всё же. Да и настроение подняло. https://www.youtube.com/watch?v=XiSyFk_dw80 Хорошо что у меня оно было именно таким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marfin51 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2017 Знаю что мало кто тут скорее всего поймёт (по понятным причинам) всю суть... Но всё же. Да и настроение подняло. https://www.youtube.com/watch?v=XiSyFk_dw80 Хорошо что у меня оно было именно таким... Да уж, я бы сейчас вернулся лет на 30 назад...гуляли одни с 5 лет на улице...мульты были по расписанию... с 7 лет и до 16 ездил каждое лето по Пионерским лагерям (с нынешними не сравнить) ....с 10 лет ездил в дворец Пионеров на разные кружки (до сих пор руки не из....растут) и сейчас смотрю на подрастающих дочерей (14 и 8 лет) и понимаю, что у них нет практически нормального свободного детства (бабушки и родители и все время под присмотром)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Волговод 9 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2017 Кто-то может и хотел бы вернуться в детство, а вот я наоборот. Своё детство даже вспоминать не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 21 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2017 Знаю что мало кто тут скорее всего поймёт (по понятным причинам) всю суть... Но всё же. Да и настроение подняло. https://www.youtube.com/watch?v=XiSyFk_dw80 Хорошо что у меня оно было именно таким... Да уж, я бы сейчас вернулся лет на 30 назад...гуляли одни с 5 лет на улице...мульты были по расписанию... с 7 лет и до 16 ездил каждое лето по Пионерским лагерям (с нынешними не сравнить) ....с 10 лет ездил в дворец Пионеров на разные кружки (до сих пор руки не из....растут) и сейчас смотрю на подрастающих дочерей (14 и 8 лет) и понимаю, что у них нет практически нормального свободного детства (бабушки и родители и все время под присмотром)... Я даже не хочу смотреть на нынешнее поколение. Хотя обычно не обвиняю его - такова жизнь. Всё идёт вперёд не оглядываясь назад. Может и не всё гладко было ТОГДА но по сравнению с тем что я вижу сейчас... Да и вообще , казаки разбойники и войнушка на стройке - это было просто великолепно. А самое главное - тогда любили читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marfin51 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2017 Кто-то может и хотел бы вернуться в детство, а вот я наоборот. Своё детство даже вспоминать не хочу... Не спорю....смотря от года и места рождения. И все равно, вспомни плюсы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 21 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2017 Знаю что мало кто тут скорее всего поймёт (по понятным причинам) всю суть... Но всё же. Да и настроение подняло. https://www.youtube.com/watch?v=XiSyFk_dw80 Хорошо что у меня оно было именно таким... Да уж, я бы сейчас вернулся лет на 30 назад...гуляли одни с 5 лет на улице...мульты были по расписанию... И самое главное никакой мерзотной рекламы... Никаких камедиклабов и домов2 для идиотов... Никакой фигни , если не считать постоянно светившегося пятна на лбу ,, горбатого" . Взять бы до детства снова билетик , да касса на вечно закрылась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marfin51 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2017 Знаю что мало кто тут скорее всего поймёт (по понятным причинам) всю суть... Но всё же. Да и настроение подняло. https://www.youtube.com/watch?v=XiSyFk_dw80 Хорошо что у меня оно было именно таким... Да уж, я бы сейчас вернулся лет на 30 назад...гуляли одни с 5 лет на улице...мульты были по расписанию... И самое главное никакой мерзотной рекламы... Никаких камедиклабов и домов2 для идиотов... Никакой фигни , если не считать постоянно светившегося пятна на лбу ,, горбатого" . Взять бы до детства снова билетик , да касса на вечно закрылась... От Дома-2 много людей развелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 21 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2017 От Дома-2 много людей развелось... Если они смотрели Дом 2 то и к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfeoz 119 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я даже не хочу смотреть на нынешнее поколение. Хотя обычно не обвиняю его - такова жизнь. Всё идёт вперёд не оглядываясь назад. Может и не всё гладко было ТОГДА но по сравнению с тем что я вижу сейчас... Да и вообще , казаки разбойники и войнушка на стройке - это было просто великолепно. А самое главное - тогда любили читать. Почему? Поколение как поколение. Войнушка на стройке никуда не делась, просто кроме нее появились смартфоны и компы у каждого. И про чтение не соглашусь - умный человек в любом случае будет читать, не важно когда он родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marfin51 0 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2017 От Дома-2 много людей развелось... Если они смотрели Дом 2 то и к лучшему... И ведь не поспоришь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 21 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я даже не хочу смотреть на нынешнее поколение. Хотя обычно не обвиняю его - такова жизнь. Всё идёт вперёд не оглядываясь назад. Может и не всё гладко было ТОГДА но по сравнению с тем что я вижу сейчас... Да и вообще , казаки разбойники и войнушка на стройке - это было просто великолепно. А самое главное - тогда любили читать. Почему? Поколение как поколение. Войнушка на стройке никуда не делась, просто кроме нее появились смартфоны и компы у каждого. И про чтение не соглашусь - умный человек в любом случае будет читать, не важно когда он родился. Потому что войнушки со строек переместились в виртуальное пространство. Потому что вместо улиц - поколение зависает в виртуале либо в быдло-гламурных клубах ,, на дискочах" под мозгодолбилово приправленное таблетками. Казантип - их всё. Для тех кто победнее - городской аналог.И не надо мне рассказывать про обратное , уж помилуйте... В силу определённых причин именно с этой стороной подростков 21 века я осведомлён весьма и весьма. Книги? Акститесь , в лучшем случае - букридер электронный. Это - не книги. А по сути так 90% кроме как по школьной программе не прочли и не собираются ничего. И дело даже не в глупости или уме... В общем не стоит пытаться переубедить меня в том что детки сейчас и детки 30 лет назад это суть есть одни и те же . Про мораль , добродушие , милосердие , взаимовыручку и вредные привычки я вообще промолчу. Увольте. Ей богу , увольте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfeoz 119 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2017 Нет, я с вами не соглашусь. Дети как дети. А почему электронная книга - не книга? Очень удобная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 21 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2017 Нет, я с вами не соглашусь. Дети как дети. А почему электронная книга - не книга? Очень удобная вещь. Ну да , прям как Воладн о Людях - ,, Люди как люди" Это тооочно... Ну а по поводу вопроса про электронную книгу я если честно оторопел и не смог найтись лучше чем выразить свои ощущения вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfeoz 119 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля, 2017 А почему - все равно не понятно. Если бы не читалка, я бы не прочитал многих книг, которые мне хотелось прочитать, но которые было сложно/дорого искать в бумажном варианте. Я не спорю, что хорошие книги стоит покупать и иметь дома небольшую библиотеку, но такой неприязни к электронной книге совершенно не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 21 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля, 2017 Потому что после вашего комментария , я понял что не смогу донести до вас суть запаха , ощущение переплёта , шелеста страниц и ощущение самой тяжести книги... С моей точки зрения это примерно как заявить что нет разницы между живой девушкой и резиновой куклой. Вот и всё. Потому то единственной реакцией был так называемый фейспалм.) В общем не вижу смысла далее пытаться обсуждать то - чего для вас , как я понял , не существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfeoz 119 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну это да, для меня важно содержание книги, а не оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 21 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну это да, для меня важно содержание книги, а не оформление. А для меня важен каждый аспект. Как для книгомана. Мне просто необходимо чувствовать книгу. Это как если угодно - потреблять не вкусную и разнообразную еду наслаждаясь её вкусом , а поглощать безвкусную синтетическую массу которая содержит то же количество всех необходимых веществ для организма. Кому то и такое в радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfeoz 119 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля, 2017 Скорее это выбор между употреблением одинаково вкусной пищи из красивой посуды или из обычной железной миски. На качество самой еды это не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 21 · ID: #19 Опубликовано 29 апреля, 2017 Скорее это выбор между употреблением одинаково вкусной пищи из красивой посуды или из обычной железной миски. На качество самой еды это не влияет. Вот тут в корне не согласен. Пища и та и другая по природе потребляется вами для получения нужных для вашего организма ,, строительных материалов" в виде наборов белков , жиров , углеводов и витаминов и т.д (сравниваем - вы читаете и натуральную книгу и электронную для получения одной и той же информации) Просто одна вкусная, красивая , запах обалденный а вторая выглядит как гумос нечто неприглядное но даёт вашему организму тоже самое. Если бы верна была ваша аналогия то речь шла бы о двух книгах в разных обложках , у одной кожаный а у другой золотой . Читай - обычная посуда и железная миска. Содержимое при этом в вашем примере так же неизменно. Или вы и тут со мной не согласитесь , что ваша аналогия не верна? ))) Так что уж позвольте , но я бы настоял на верности именно моей аналогии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfeoz 119 · ID: #20 Опубликовано 30 апреля, 2017 Не соглашусь Пища одинаково вкусна, не важно каким способом вы читаете книгу - там будут одни и те же сюжетные повороты, которые вызывут одни и те же по яркости впечатления и переживания. У меня так происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться