Aleksei_Topach 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Matteo_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hugo_Quattro 3. Суть: Игнор нарушений от гражданских. По мне начали стрелять, а ему без разницы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yp_MDOUmwWo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Quattro 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток! Я сотрудник на которого написана жалоба! В момент когда на вас напали, у меня случилась проблема с записью и я пытался ее решить. Если бы нападавшие написали жалобу на мое имя, я бы не смог приложить никаких доказательств, из-за чего мои действия являлись бы неправомерными. Извиняюсь за предоставленные неудобства, жалобу передал на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник получит взыскание за игнорирование нарушения. 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Сотрудник обязан производить все настройки записи непосредственно перед выходом в город на пост или патрулирование, в данной ситуации не столь важно каким видом деятельности он занимался. На видеозаписи наблюдаю от него игнорирование нарушений со стороны других игроков, стрелявших в вас. Своим бездействием в данной ситуации сотрудник попадает под пункт 3.12 ФЗоП. Приложу пункт в спойлере. Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Сотрудник получит взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Пункт ОПГО приложу в с пойлере. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. У вас остались вопросы по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach 1 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Более вопросов нету! Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться