Vlad_Borziy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav Borziy 2. Никнейм сотрудника: Alexander Shishkin 3. Суть жалобы: Во время погони приехал сотрудник (как раз на него закидываю жалобу) начал огонь в людном месте на Заводе ЖБК было откинуто 2 преда если что после у меня крашнуло гта когда я аль табался пропал курсор и я перезагрузил комп отреспавнишись я пошел их искать нашел их уже не далеко от жбк где они задерживали другого и начался процесс задержания где они ошибки без откатов откидывали при задержании меня оформлял другой сотрудник который меня и расстрелял (откат к сожалению не был записан тк был когда я перезагружал комп мб у сотрудников есть) когда мы приехали он меня высадил из машины и уже через секунд 20 написал отыгровку и не написал откат действий при ошибке потом меня объявил в розыск вообще другой человек которого не было при задержании и в участке задержан я был по статье 5.8 НИКАКИХ других обвинений не было сказано при мне 4. Доказательства: https://youtu.be/m9uBOqQ8I2M 5. Признаю свою вину. И дополню если мы говорим по рп он попросил у меня паспорт( он сам это сказал это есть но никак не ву чтоб узнать если у вообще ву или может я другой человек тк во время погони я был с другом плюсом он попросил номер авто у сотрудника с ником Kirill Ermin он никак не мог узнать был это я за рулем или мой друг В 05.08.2024 в 14:46, Vlad_Borziy сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav Borziy 2. Никнейм сотрудника: Alexander Shishkin 3. Суть жалобы: Во время погони приехал сотрудник (как раз на него закидываю жалобу) начал огонь в людном месте на Заводе ЖБК было откинуто 2 преда если что после у меня крашнуло гта когда я аль табался пропал курсор и я перезагрузил комп отреспавнишись я пошел их искать нашел их уже не далеко от жбк где они задерживали другого и начался процесс задержания где они ошибки без откатов откидывали при задержании меня оформлял другой сотрудник который меня и расстрелял (откат к сожалению не был записан тк был когда я перезагружал комп мб у сотрудников есть) когда мы приехали он меня высадил из машины и уже через секунд 20 написал отыгровку и не написал откат действий при ошибке потом меня объявил в розыск вообще другой человек которого не было при задержании и в участке задержан я был по статье 5.8 НИКАКИХ других обвинений не было сказано при мне 4. Доказательства: https://youtu.be/m9uBOqQ8I2M 5. Признаю свою вину. И дополню если мы говорим по рп он попросил у меня паспорт( он сам это сказал это есть на видеозаписи) но никак не ву чтоб узнать если у вообще ву или может я другой человек тк во время погони я был с другом плюсом он попросил номер авто у сотрудника с ником Kirill Ermin он никак не мог узнать был это я за рулем или мой друг И еще раз дополню если мы говорим про рп они никак не могли узнать вообще это мой паспорт или фальшивый тк как они не сняли шлем на видео записи было видно что даже когда меня сажали не было отыгровки сел я так же в шлеме посадили то по факту не увидев лицо которое было на фотке в паспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 303 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_MiIIs 7 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Гражданин товарищ старшина Енин откинул 3 преда где было написано мы открываем огонь также перед его предом он говорил что можно открывать огонь я открыл огонь Также мне товарищ старшина сказал номер авто я его пробил и узнал серию паспорта также вы мне передали паспорт и я тоже узнал серий паспорта и они были одинаковы конечто вы сказали если мы говорим о рп вдруг я вам передал фальшивый паспорт ну тогда если вы бы передали фальшивый паспорт вы бы отыграли а так вы просто показали паспорт через таб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Напоминаю Гражданин Шишкин вы открыли огонь в скоплении людей насчет номера авто вы максимум что можете узнать это птс и кинуть ее в розыск владельца вы никак не узнайте серию паспорта владельца только имя и фамилию Насчет отыгровки вы должны сами спросить фальшивый этот паспорт или нет раз уж вы не сняли шлем я не должен отыгрывать ваши отыгровки вы не можете сажать человека увидив не сравнив его лицо и лицо в паспорте Гарри Хотвилс дата и время происходящего указана когда я альтабался полная ситуациия показана из этого не указанны только тайм коды\ извиняюсь кинуть в розыск авто а не владельца вот ссылка на скрин где видно дата и время из видеозаписи https://ibb.co/ysD6sJC и как я могу востанновить запись которая была поврежденна когда я перезапускал компьютер поэтому я написал мб есть у сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 303 · ID: #5 Опубликовано 5 августа 1. Предоставьте полную ситуацию, с самого начала взаимодействия с сотрудником. 2. Распишите тайм-коды. 3. Если у вас нету таймштампа то жалоба к рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться