Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladosik01

1. Ваш никнейм: Williem_Milligan
2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Morris_Sedin
4. Суть жалобы: 3. Никнейм сотрудника фракции: Adelina_Macan
4. Суть жалобы: я вступил в ЦГБ-П когда еще был лидер ( Andrew Zarazin ), после принятия, мне сначало было плохо 3 дня, оказалось что я заболел, когда я болел в говорил что я смогу зайти только оплатить хату, но в тот день не смог, а га следующий день он ушел из фракции, я зашел в игру чтобы оплатить Хату, и тут уже появился новый лидер, а я этого не понял, я оплатил хату и после выхода из игры мне летит Пред, я ищу нового лидера о пишу ему, о том что я болею и я не понял что новый лидер, она пишет, мне не интересно, дальше проходит время, я захожу в игру, и узнаю в Воскресенье есть РД? Мне отвечают ( - ) я решил поиграть 20 минут, и когда мне пишут что сегодня не воскресенье, меня сразу зовут в ДЧ, я им говорил что мне выходить уже и помочь маме, Лидерша, говорит мне плевать кому ты там помогаешь, быстро в ДЧ, мне это не понравилось я вышел чтобы помочь маме, ( ЖБ я не писал лень было )

Обращаюсь чтобы сократить ОЧС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/I1i8VsK

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Доброго времени суток, я являюсь следящим администратором за Министерством Здравоохранения.
Во первых не понятно, при чем тут и кто такой Morris_Sedin, если жалоба составлена на сотрудницу Adelina_Macan.
Во вторых, сотрудница уже не является лидером, по этому если хотите сократить срок ОЧС пишите жалобу  на мое имя, где будут дальнейшие разбирательства.
Данную жалобу
закрываю по вышесказанной причине.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...