sAsHa 12 2011 20 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Andrei_Lugenda 2. Никнейм сотрудника: Levis_Bunin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kOxWNQwd-2k 4. Суть жалобы: Данные сотрудник неумеет ползоватся оружием прошу привлечи сотрудника я иза него 80 мин одыхаю тачка в татал один пред был и растрелял тачку прошу наказать мне кажется это Дистадилизация фракцые он просто расстрелял когда я был в наруцниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis_Bunin 3 · ID: #2 Опубликовано 5 августа где я вам растоталил машину вы меня очень много оскорбляли и это можно считать провокацией так же как вы пользовались телефоном в наручниках? где док-ва того то что пред был только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #3 Опубликовано 5 августа вы меян расстреляли але очнись ты отлитаеш на 5555дней мне позвонили я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis_Bunin 3 · ID: #4 Опубликовано 5 августа так же откуда мы можем знать то что это именно вы аккаунт на форуме вообще левый не имени не чего ожидаю ответ лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #5 Опубликовано 5 августа видео прядяви что я тебя оскорблял те некто права не давал стрелять я был в наручниках почему левые это ты меня растрелял а как я могу узнать что ты не левые ак ожыдаем-СА и Админов тоже ожыдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis_Bunin 3 · ID: #6 Опубликовано 5 августа научитесь писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 5 августа (изменено) Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Действительно, сотрудник применил огнестрельное оружие неправомерно и без предупреждения. Понесет строгую дисциплинарную ответственность по 6.4 и 6.7 ЗоП: Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба Также, за неуважительные ответы будет наказан по 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Нарушения ВПС рассмотрит СА, но в случае получения блокировки понесет ответственность по 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Передано СА. Изменено 5 августа пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Сотрудник будет наказан и за ДМ. Не вижу где Вам затоталили авто. Если есть фиксация, то прикрепите ее. В остальном вопросы есть по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #9 Опубликовано 5 августа Нет спс вам огромное лидер и админ видео нет к сожелению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #10 Опубликовано 5 августа (изменено) Всего доброго. Закрыто. Изменено 5 августа пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #11 Опубликовано 5 августа а вы сотрудника уволите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться