Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ГИБДД г. Приволжск – Kirill_Osmanov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: Здравствуйте ещё раз, также просматривая второе видео в жалобе на гражданских, у данного сотрудника замечено следующее:

1. С чего это вдруг данный сотрудник решил, что разрешено открывать огонь по гражданскому в пешей погоне, то с пистолета, то с калаша? Прошу заметить с калаша, что нарушает правила методического пособия УГИБДД по его использованию. Тайм-код (4:20)

2. Почему данный сотрудник не отыгрывает рацию при вызове МЗ? Тайм-код (5:55)

Прошу разобраться с данным сотрудником.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://m.youtube.com/watch?v=LmrZcZO5s6U&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Андрусенко Марком Александровичем.

Жалоба взята на рассмотрение. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
Ответа от сотрудника не наблюдаю. Нарушаем 5.23 ТК?

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Доброй день, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.
Извиняюсь за свой долгий ответ так как сейчас плохо с интернетом

1) Данный человек нарушал правила сервера а именно ушел в инту и также прыгал при погоне, с следствии погони я понял то что он не прекратит прыгать и я открыл по нему огонь.

2) Данный человек не собирался отыгрывать хоть какое-то РП, и из за этого я забыл сделать отыгровку рации.

Ожидаю ответа от Начальника УГИБДД г. Приволжска

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1. Даже если он прыгал при пешей погони, это не даёт вам право применять по нему оружие.

2. Ну, это он не хотел отыгрывать, его проблемы, а вот Вы должны, но запрос на МЗ сделан без отыгровок.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток.

В 06.08.2024 в 14:43, Vladislav_Ushakov сказал:

1. Даже если он прыгал при пешей погони, это не даёт вам право применять по нему оружие.

Сотрудник имеет право применить огнестрельное по игроку, который нарушает пункт ВПС "BH" на основании ФЗоП:

Цитата

Глава 5. – Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

Статья 17. Применение огнестрельного оружия

1 – Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

В 06.08.2024 в 14:43, Vladislav_Ushakov сказал:

2. Ну, это он не хотел отыгрывать, его проблемы, а вот Вы должны, но запрос на МЗ сделан без отыгровок.

Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП [NonRP]. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Сотрудник как минимум не дал ответа в жалобе, спустя 24ч. Соответственно нарушение 5.23 ТК.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 07.08.2024 в 01:58, Vladislav_Ushakov сказал:

Сотрудник как минимум не дал ответа в жалобе, спустя 24ч. Соответственно нарушение 5.23 ТК.

Сотрудник же написал выше, что у него были проблемы с интернетом, о которых я был в курсе. Но не мог написать в жалобу из за технических проблем.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Подождём, что скажет следящий.

Ладно, закрывайте.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...