Edgar Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш ник: Lion_Kalashnikov 2. Ник сотрудника: Matvey_Boston 3. Суть жалобы: Подошел, тайзернул без причины. Потом убежал и послал меня. 4. Доказательства: https://youtu.be/oxCqPOIT3BU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Загрузите пожалуйста видео, на иной хостинг. Ютуб на территории РФ не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа https://disk.yandex.ru/i/RXNQojlh2OHkUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте вновь. Жалоба от 3 лица, то есть не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа так мне что стоять без действия от нон рп сотрудника, а если нет отката у того кого заковали в наручники, игрок останется без наказания??? В чем логика форума тогда. Я же свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Поймите, решение на данный момент я принимаю исключительно из правил подачи жалоб. Прекрасно понимаю вашу активную позицию, но на данный момент жалобу принять - не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Можете, пожалуйста, пока не закрывать жалобу, я написал ГА по поводу этого пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Добрый вечер. Жалоба нарушает правила подачи жалоб, доказательства были поданы от 3-го лица. Соответственно, жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться