Lisabeth Lorenzo 34 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2024 - Имя Фамилия: Лизабет Лоренцо - Пол: Женский - Национальность: Англичанка - Возраст: 27 - Дата и место рождения: 06.08.1997; Великобритания г. Лондон - Семья: Замужем за Робертом Добровым - Место текущего проживания: Республика Провинция г. Невский - Описание внешности: Я получила от родителей роскошные прямые шоколадные волосы, красивые черты лица и высокий рост. Я стройная, часто посещаю занятия спортом. Я очень люблю официальный стиль одежды, иначе говоря деловой стиль. Часто ношу юбки и рубашку. Люблю каблуки, дабы стать еще выше. - Особенности характера: Я бываю импульсивной, но чаще всего спокойна. Достаточно рассудительна и справедлива. Считаю себя очень целеустремленной, я умею добиваться исполнения своих желаний. - Детство: Я родилась 6 августа 1997 года. Всю жизнь я провела в Великобритании. В детский сад я пошла в 2 года, где сразу же нашла много друзей! Ранее у меня была фамилия Шелдон, от чего я получила прозвище "Шалашик". Всеобщую детскую "славу" я получила с первым днем в детском саду. Мне так это нравилось! Моя самооценка росла с каждым днем, хотя я, будучи совсем маленькой, не понимала этого. С детского садика у меня есть много историй! Допустим, в последний год мы с друзьями - Стефи, Грегори и Марком - решили побаловаться в бассейне во дворе сада. Была весна, вроде тепло, а вроде холодно. Наша воспитательница - Марьяна Смит - веселая молодая девушка, которая понимала все детские проказы. Мы набрали в водяные пистолетики чуть воды из бассейна, и пока она не видела начали стреляться. Нашу забаву подхватили другие дети, и, еще недавно спокойная группа детей, начала веселиться, мы были все мокрые. И что самое интересное - Марьяна Смит подхватила наше развлечение и поддержала, приняв участие! Детский сад - лучшее, что могло бы быть, а точнее воспоминания от туда. - Юность и взрослая жизнь: В школу я пошла в 5 лет. Начальные классы дались не легко, в особенности математика. Ну не мое это! В средней школе все наладилось. Учеба пошла вверх. А из предметов я полюбила языки, от чего знаю целых 6 языков, помимо родного, плюбила химию, а так же обществознание. С начала средней школы мы очень часто с семьей начали путешествовать по всей Европе, где я тренировала языки, а иногда начинала изучать новые. Когда пришло время распределять учеников по разным классам передо мной встал вопрос "Куда же мне?". Я выбрала хим/био класс с усиленной программой языков и право. Было учиться в нем нелегко, в особенности меня мучала биология. Это был ад. Зато стало меньше математики и точных наук, это было классно, ведь больше не надо было ломать голову над тяжелыми математическими задачками. Учеба в старшой школе шла хорошо, я училась на А. После окончания старшей школы я, не задумываясь, решила для себя, что получу минимум 2 образования. Я подала документы в лучший университет Великобритании - Манчерский. Пошла на факультет химика-технолога. Я не планировала подаваться в медицину с головой, хотелось отдаться сложным формулам химии, а не строению человека в биологии. Спустя несколько лет усиленной учебы, я смогла получать красный диплом об окончание Манчерского университета. Со стипендии я накопила на обучение еще в один университет - Оксфорд, на факультет адвокатуры. Учеба так же далась не просто, но очень быстро. Пришлось учить множество законов и сводов правил, меж тем тренируясь в своих химических познаниях. После получения 2 красных дипломов я решила переехать в Республику Провинцию. Мне хотелось чего-то новенького. Пришлось зарегистрировать "Отчество" - Геннадьевна в органах ЗАГС-а. Я поселилась в культурной столице - городе Невский. Я долго искала работу, даже начала сожалеть, что решила уехать из родного Лондона, но обратного пути нет. В один момент на мою почту пришло сообщение о предложение пойти на Врача-терапевта в Областную Клиническую больницу города Мирный. Я долго упрямилась, думала пойти оправдывать свое юридическое образование, но все-таки приняла предложение. Денег, привезенных с собой, оставалось мало. А жить на что-то надо. С доброй улыбкой меня впервые встретил Заведующий отделением кадров. Он поручился за меня, взял всю ответственность за мое "воспитание" на себя, так как сам и пригласил. Мне он сразу показался симпатичным, да и общение сразу же пошло. Через некоторое время я стала хирургом. Как бы я не любили биологию, я ее понимала. Лечить людей - стало моей новой обязанность. Как бы не хотелось. В это время новый "знакомый" встал на Заместителя главного врача. Спустя месяц я решила опробовать себя на месте старшего состава. Подала заявку на Заведующего учебной кафедрой. Успешно пройдя все трудности, я закрепилась на должности. В это время Роберт - тот заместитель, встал на Главного врача! Какое-то время спустя, после этого, он разыграл сценку, потрепав мне нервы. Подговорил правоохранительные органы связать его и отвести нас в участок, а там сделал мне предложение! Я была шокирована и очень рада. Без раздумий я согласилась. Я получила славянскую фамилию "Доброва". Теперь никто даже и подумать не мог о моем происхождении! Иноязычного акцента не было, фамилия русская, а мое имя - Лизабет - коверкали на русские манеры. Спустя время я встала на заместителя главного врача. Я с гордостью исполняла все обязанности и проходила через все трудности, предложенные судьбой. Но моя слава продлилась не долго. В скором времени я ушла по собственному желанию и стала путешествовать с мужем на заработанные деньги по разным странам. В том числе мы побывали в Лондоне, где Роберт познакомился с моими родителями. Через некоторое время деньги начали заканчиваться и я вернулась по восстановление в больницу вновь. Простояв ровно 2 месяца, я заняла пост Главного Врача соседней больницы, в городе, в котором я проживаю, а именно - Центральной Городской больницы города Невского. - Настоящее время: По некоторым обстоятельствам я сменила фамилию на Лоренцо, но при этом еще нахожусь в браке. На данный момент я занимаю пост Главного Врача. Я считаю, что добилась многого. Мои сотрудники меня любят, а я люблю их. У меня прекрасный работающий состав, работа с которым доставляет положительные эмоции. - Хобби: У меня немного свободного времени, но если то и есть, то я предпочитаю потратить его на изучение новых языков, дабы в скором времени вновь переехать в другую страну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 217 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте. Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться