Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtutov 3. Суть: Перевод РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Vq3gDkC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Перевода рп не заметил, если бы вы в реальной жизни мне показали В/У я не мог бы его взять из ваших рук? Также вы 3 лицо в данной ситуации, рп действия были с Ara_Doms, но никак не с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 03:52, Roman_Rtutov сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Перевода рп не заметил, если бы вы в реальной жизни мне показали В/У я не мог бы его взять из ваших рук? Также вы 3 лицо в данной ситуации, рп действия были с Ara_Doms, но никак не с вами. Человек показал вам водительское и сразу его убрал, а вы каким то магическим способом взяли его из рук. И что то что я 3-е лицо? Я присутствовал на месте и запись от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Не вижу что б сотрудник как-то взаимодействовал с вами. Жалоба от 3-го лица. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Записью назвать один скриншот сложно. Не наблюдаю тут вашей причастности к ситуации с передачей документов. Конкретно этот процесс был между другими игроками. Если у игрока, который передавал документы, есть претензия к сотруднику - пусть он оформит жалобу на имя сотрудника. Жалоба оформлена лицом, не причастным к ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться