Aleksandr_Rizhskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Anton_Rizhskiy 2. Никнейм игрока: Evgeny_Black 3. Скриншот/видео от любого лица: Таран - https://www.youtube.com/watch?v=CbtXUepVFw4 Подрез - https://www.youtube.com/watch?v=_KYo-1MD8po 4. Суть жалобы: Таран и подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karen_Dubrovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа за мной была погоня, поэтому и подрезал,во время рп погони вроде можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rizhskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Какая рп погоня? Рп погоня будет когда за тобой полиция поедет, а тут никакой погони нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karen_Dubrovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа ты угараешь? ты за мной просто так 15 минут катался? это была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Squeeze200 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Подтверждаю, какой смысл был кататься 15 минут, поэтому это по факту что была рп погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rizhskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Если что, когда ты меня подрезал, я за тобой гонялся мене 15 секунд, поэтому это нельзя назвать погоней. Да и плюсом у нас был договор, что мы выезжаем за город и будем драться, а вы просто уехали. Поэтому я за вами гонялся. В 05.08.2024 в 13:31, Aleksandr_Rizhskiy сказал: Если что, когда ты меня подрезал, я за тобой гонялся мене 15 секунд, поэтому это нельзя назвать погоней. Да и плюсом у нас был договор, что мы выезжаем за город и будем драться, а вы просто уехали. Поэтому я за вами гонялся. Но от подреза тебя это не освобождает. В 05.08.2024 в 13:31, Aleksandr_Rizhskiy сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karen_Dubrovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа во первых, мы все таки подрались, во вторых ты меня преследовал несколько раз, я просто уехал от тебя,и во второй раз ты за мной гнался В 05.08.2024 в 13:31, Aleksandr_Rizhskiy сказал: Если что, когда ты меня подрезал, я за тобой гонялся мене 15 секунд, поэтому это нельзя назвать погоней. Да и плюсом у нас был договор, что мы выезжаем за город и будем драться, а вы просто уехали. Поэтому я за вами гонялся. ну вот рп погоня,сам сказал что гнался, а я уезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rizhskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 13:48, Karen_Dubrovsky сказал: во первых, мы все таки подрались, во вторых ты меня преследовал несколько раз, я просто уехал от тебя,и во второй раз ты за мной гнался ну вот рп погоня,сам сказал что гнался, а я уезжал О какой погоне речь? Мы за хилками заехали и ты сзади ехал, а так как моя машина была сломана - ты обогнал и сразу подрезал. Ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karen_Dubrovsky 0 · ID: #9 Опубликовано 5 августа мы хилки купили и уже ехали с аптеки, ждём ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey__Kylagin 144 · ID: #10 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...