Cody Matroskin 118 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Cody Matroskin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Viktor Miyadzaki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UuIjoTMc_74 5. Суть жалобы: Угорал короче над сотрудниками, данный сотрудник решил открыть огонь с калаша без особый какой либо причиной, Глава 6. Запреты сотрудников полиции. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 2) использовать служебное положение в личных целях; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Piterskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2024 Доброй ночи, жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 75 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2024 Доброго времени суток, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Я требовал выйти из машины после ваших шуток, после того как вы уехали я открыл огонь по авто, но от вашего лица на доказательствах не было слышно как я говорю и в принципе значка голосового чата не было, у меня же записи нет. Еще раз добрый день пересмотрел запись и все же меня было слышно я вас просил о том чтобы вышли из авто в связи с тем что вы пытались оскорбить а после и вообще послали так как после требования начали уезжать я открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2024 требования? один раз попросил покинуть автомобиль и сразу открывать огонь, это норма?) вопрос такой, по какой статье вы меня хотели арестовывать? У вас имеется видеозапись? Если имеется приложите доказательства на мои же нарушения, из за чего был открыт огонь и по какой причине вы собирались производить арест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 75 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2024 Доброго времени суток вы начали нарушать 5.6 УК РП в связи с чем я дал требование об выходе из авто после чего вы меня послали и начали уезжать за неподчинение я открыл огонь по вашему авто. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Piterskiy 11 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2024 Доброй ночи! Внимательно и объективно рассмотрел всю ситуацию и сделал следующий вывод. 1. Вы намеренно «байтите» сотрудников полиции, вызывая у них желание Вас задержать или устроить погоню. 2. Сотрудник полиции согласно ФЗоП имеет право открыть по машине огонь, если он не имеет и транспорта в окружении или иное не предоставляется возможным. 3. Сотрудник не имеет доказательств вашего нарушения, за что получит устный выговор. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2024 Не согласен с вашим ответом. Объясняясь моментом, что я якобы "байтил" сотрудника это не повод открывать огонь, я не опасный преступник, я не давил, не делал угрозу жизни для людей, так как их не было в близи байта, не согласен с тем, что вы выдаете ему устный выговор, хотелось-бы письменный выговор за это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте. Считаю, что сотрудник неправомерно открыл огонь. Пункт 4 части 1 статьи 5.11 ФЗоП работает только в случае, если за вами до этого велась погоня, однако ваша ситуация не попадет в эту категорию. За неправомерное открытие огня и отсутствие доказательной базы итоговым наказанием для сотрудника станет письменный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение