danil_Tesla 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Tesla 2. Никнейм игрока: Rasul_Almagambetov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9DxBFNFEvlE 4. Суть жалобы: DB Автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 214 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, недостаточно доказательств. Прикрепите видео, где он уехал от вас. Ибо вы могли урегулировать конфликт. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danil_Tesla 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Я хотел за то что он меня сбил попросить денежную плату на лечение, но он отказался и высадил меня в воду и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danil_Tesla 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 14:09, danil_Tesla сказал: Я хотел за то что он меня сбил попросить денежную плату на лечение, но он отказался и высадил меня в воду и уехал Я хотел за то что он меня сбил попросить денежную плату на лечение, но он отказался и высадил меня в воду и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 214 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Так же приложите видеозапись со звуком, ибо нарушены правила подачи жалоб Спойлер Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 214 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение