Kevin_Lisov 45 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Yagami_Lime 3. Суть жалобы: 4.1ЗоП, сотрудник представился,но при общении не озвучил причину и цель обращения ко мне. 5.1.2ЗоП, сотрудник прекрасно видел,что на парковке находился гражданский,даже не попросив удостоверения посмотреть, является ли гражданин сотрудником,просто проигнорировал нарушение и ушел в гараж. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/62NxoJ5 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 127 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Цитата 4.1ЗоП, сотрудник представился,но приобщении не озвучил причину и цель обращения ко мне Будет привлечен к ответственности за нарушение ч.1, ст.4 ЗоП РП. Цитата 5.1.2ЗоП, сотрудник прекрасно видел,что на парковкенаходился гражданский,даже не попросив удостоверения посмотреть, является ли гражданин сотрудником,просто проигнорировал нарушение и ушел в гараж. Будет привлечен к ответственности за нарушение п.2, ч.1, ст.5 ЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Вопросов больше нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктами, указанными лидером организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться