Maxim_Shimkov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin 2. Никнейм игрока: Mikhail_Kravchenko 3. Суть: ДМ car 4. Доказательства: https://youtu.be/WQPIePe3smo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Доброе утро. Видео с ограниченным доступом, исправьте, сменив доступность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Shimkov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Попробуйте еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Предоставьте полную видеозапись со звуком, нужно убедиться, что RP причин для этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Shimkov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Вы сейчас серьезно? РП причина для дм авто? Покажите мне такой пункт в ВПС К тому же у меня этот откат записался без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Выделил для вас информацию в пункте ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Без полной видеозаписи, к сожалению, наказать игрока не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Shimkov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Для ДМа свои РП причины, а для ДМ car какие рп причины есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Причин может быть множество. В основном это причины большой агрессии от игрока. Если не предоставите полное видео, то жалоба будет закрыта по причине отсутствия доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Shimkov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Как это так выходит, что нет определенных причин, для Дмcar? Вы не можете закрыть жалобу по этой причине т.к. Док-ва присутствует. Я, что поделаю если звук не записался? В жизни не видел, чтоб просили док-ва со звуком, когда на видео ДМcar. С вашим вердиктом я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Ещё раз повторюсь - по вашему небольшому видеотрывку не ясна вся ситуация. Видеозаписей от вас так и не поступило, поэтому вынужден отказать в рассмотрении. В случае несогласия можете написать жалобу в данный раздел. Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...